помогите, не могу понять в чем дело(

машина стала реветь, как будто глушак порвал или гофра прогорела, загнал на яму, глушак в норме, гофру менял два месяца назад, она тоже в норме. рев начинается когда обороты от 2, 5 и выше, на холостом ходе все норм, нигде ничего. может у кого было, есть предположения что может быть?

ревет когда 2.5 и выше под нагрузкой, да? у меня аналогичная ситуация. думаю защита резонирует или еще чтото.

Vitttal

New member
да у меня все норм было, а тут сел в машину, завелся прогрелся, и вдруг началось. думал что гофру криво приварили, но там все норм оказалось. думаю защита тут не причем

ebonoserv

New member
у меня присутствует рёв, но я бы не сказал что он громкий. когда довольно низкие обороты (2 - 2, 5 рпм) и даёшь нагрузку - начинает громыхать, именно громыхать чтото. металлический глухой звон такой.

A777

New member
или может где хомут прёмной трубы ослаб?? вот и ревёт)

на старой машине было так... защиту погнул, она движка касалась, и гремела так, что пипец... а тут на акценте, на СТО при первом ТО после того как поменяли масло, поставили защиту назад, я еду, и такой звук стучащий появился... залез посмотрел. так эти умники там отвёртку забыли...

Сверху