ПОМОГИТЕ. Перестал заводиться...

tobish

New member
Начну с начала. 2 года использования своего Акца проблем вообще не было. До этой зимы. В начале зымы он просто не стал заводиться с первого раза. Поменял все фильтра, сетку в баке, бак почистил, свечи прикупил Чампионовские, В общем всё по теме, проблема на какое-то время исчезла. Но переодически зимой всплывала, со 2го, с 3го раза, раз в недельку, а может и в 2ве, это стало нормально для него... И вот Вчера, приехал к гипермаркету, поставил на стоянку, вышел через пол часа, и всё, мой Акц больше не завёлся (( Акуммулятор крутит стартер отлично, но даже не схватывает. Грешу на бензонасос, потому, как часто не слышу как он качает. реле и предохранители всё цело. Свечи меняю, не помогает. и они вообще сухие, сколько бы я не накачивал. что-то блокирует подачу топлива по моему... В общем спасите мой Акцент....

tobish

New member
в момент поворота ключа зажигания посмотри, горит ли инликатор иммобилайзера(желтый ключ).

Neos

New member
у меня так иногда иммобилайзер баловался, посмотри значок желтый

ISpy

New member
скорее всего бензонасос не качает, попробуй его подключить напрямую.

сейчас пойду попробу, горитли и в правду иммобилайзур... а то что - то даже и не подумал о нём... Интерессно, интерессно...........

у меня была такая фигня. посмотри есть ли при этом искра, если нету, то может вылетель датчик положения кол. вала.

У меня так не раз было. Оказалась сигналка ( а точнеее блокировка бензонасоса ). Вскрыл косу где они питались и обнаружил зелные провода и плохой контакт. Убрал нахрен блокировку и проблема исчезла. Причина скорее думаю и-за того, что насос, особенно старый, потребляет много энергии и провода на скрутках не выдерживают.

Парни, иммобилайзер на панели не работает... Датчик колен вала менял пол года назад. Сигналка вроде бы работает нормально.

ну ключ на панеле оказавается не горит. Хотя до этого при повороте в первое положение вместе со всеми лампами загорался и имобилайзер. а щас нет... И что теперь делать??? Без сервиса обойдусь?

Сверху