помогите пока не здал всё в магазин. кто что знает предлогайте.

добрый вечер читатели. посоветуйте . как быть в ситуации. поспешил не посоветовшись.купил комплект ксенона на противотуманки (хюндай акцент) 6000К. светло синии. Пока ещё не ставил. меня настораживает, то что сегодня подъехал знакомый на ниссане у него точно такой же ксенон и тоже на противотуманках. Но у него туманки стеклянные, я потрогав их при включенном состоянии удивился они так греються............(горячии) что собственно меня и насторожило, то что как мне то быть и стоит ли мне ставить свой купленный комплект в туманки, ОНИ ВЕДЬ У МЕНЯ НЕ СТЕКЛО А ПЛАСТИК, ВПОРЧЕМ КАК И У ВСЕХ АКЦЕНТОВ НАВЕРНОЕ.(на данный момент у меня просто противотуманки H11) не расплавяться ли они? ОЧЕНЬ жалко та будет и противотуманки и комплект ксенона. кто что знает напишите. жлу. или относить назадксенон в магазин? :(((((((((((((

если не расплавятся то скорее всего помутнеют.....хотя при такой тмпературе ксена....я думаю что подплавятся немного.....

дак лампочки та не проблема поменять на другие. я вообщем спрашиваю как это всчё мож кто ставил и не доволен этим.

l207511

New member
стоит ксенон в туманках (5000к) светят на ура и грееются тоже.ничего не плавится, езжу месяца 2 наверное, постоянно включены.(тока лампы туманках вроде н27 )

bossik32

New member
Ксенон в ПТФ святят ужасно в том плане, что слепят ППЦ. Китайские фары прослужат очень не долго, либо распаяться либо помутнеют. У ксенона очень мощный световой поток, нагревает пластмасски не хило. Брели только оригинал, на крайняк ОСВАР.

ниче не полавица. ксеник греет стекла меньше чем галоген во первых, во вторых тоже катаюсь уже давно ниче не мутнело и не плавилось, так что не парься ставь и радуйся моргающей встречке)))

Roman Albahtov

New member
Ксенон греется не меньше галогена это раз. Световой поток ксенона на порядок сильней, не зря штатный ксенон оборудован омывателем фар, да и фары должны быть линзованные и без светорассеивателя.

полностью согласен. большинство говорят что ни чего не будет моим туманкам. ЗНАЧИТ ставлю......... если же всё таки хана всему будет . выложу фото.

Сверху