помогите.проблемы с разгоном

STRATUM

New member
машина 7года.пробег 58000. проблема в том что при наборе скорости особенно на 5 передаче появляется провал в районе 2000-2500. потом резко начинает ускоряться. динамика не та сразу чувствуется. что может быть? грешу на бензонасос, катализатор не может быть. на 1, 2, 3 скоростях почему то нет таких провалов

я только купил.поменял масло и все. хочу сеточку попробывать поменять и бензонасос благо есть в запасе.

да, тоже такую тему создал. щас попробую заменить свечи, провода вв и топливный филтр. Заслонку почистил(эффекта 0). Не поможет - буду делать диагностику. Еще мне кажется это может быть сцепа

Armen Danielyan

New member
Была бы сцепа, обороты бы росли, а скорость не набирала бы машина. а ты говоришь провал ...

отписываюсь по решению проблемы, беспокоил провал тяги + вибрация на холостых + запах бензина в салоне при зажигании(потом уходил). Хотел решить все проблемы сразу заменой фильтра(не вышло, т.к сломалась клипса у дивана и не смог открыть), промывкой заслонки дросселя(чистил сам), чисткой форсунок(аж за 2300 рублей ультразвуком) и заменой проводой вв(это было очень зря). Результат - тяга вернулась, запах бензина пропал, а вот вибрация на холостых даже усилилась. Тягу вернули свечи(были убитые как оказалось за 20 тысяч) и чистка форсунок особенно. Также последнее устранило запах бензина при зажигании т.к одна форсунка сопливила. Заслонку чистил в первую очередь и эффекта было 0, от проводов тоже толку никакого не было. Всем удачи

если это мне адресовано, то я так и сделал. просто их нет смысла менять пока они не пробивают. живут они долго и счастливо.

Провода ВВ можно немного реанимировать. Немного разогнуть контакты, что бы плотнее заходили в посадочное место. Протереть само посадочное место контактов, намотав тряпку на отвёртку. Ну и на последок силикон. Смазать внутреннюю поверхность колпачков, всё собрать. Перед установкой верхней крышки облить из баллона силикончиком.

Сверху