Помогите с музыкой.

я в этом не особо понимаю, подскажите. почитал немного и понял, что вроде на акц нормально будет, если поставить фронт хороший и сзади, но в сабах я особо не шарю может кто подсказать? бюджет 12-13к(на сами колонки)

Поставь вперед колонки морель 2х компонентные га зад уже ниче можно не ставить там саб будет, саб алпаин до 5 ру можно найти и услок под него кикс 1.350 ну и провода сварочные .. в 13р уложишься наверное =)

tobish

New member
под фронт тоже усь надо, и башку нормальную, чтоб все разрулить. при твоем бюджете наберись терпения и ставь все поэтапно. Начни с хорошей башки и шумки. потом фронт с усилком, и в конце саб.

zakaz

New member
??? Я спросил про колонки, тк с ними не разберусь.написал же, что только на колонки это и деньги это ЛИШЬ на колонки.а голову возьму alphine ida-x311,

на фронт выбрал бы что-нибудь из этого: DLS R6A или Morel Tempo-6, смотря какие уж предпочтения у тебя в музыке.. А саб взял бы Alpine SWR (размер уж тебе выбирать, смотря из финансов и что его будет расскачивать)

RnB, trance, house, electro, techno, dubstep - лучше будет dls, а если вокал, инструменталка - то морели преппочтительнее.. Связка фронт + саб - правильное решение) Усилок можно один 4х-канальный, но лучше конечно 2.. Отдельно на колонки 2х-канальный и моноблок на саб.

czech

New member
пассивный бери, если делаешь нормально музыку - активному тама не место.. 2 канала пойдут на колонки фронтальные, и 2 канала мостом на саб. Вот такой саб я бы взял - Что за усилок будет стоять? .

rstas

New member
я думаю брать саб пионер ts-wx304t, усилок blaupunkt gta470, фронт dls r6a

усилок остой полный.. а саб не слышал, но тож думаю не очень, труба как корпус - по-моему ни о чем.. Если с деньгами напряг - сперва можешь взять фронт длс и нормальный усилок - а саб можно и попозже взять..

Господа, нуждаюсь в вашей помощи.Пацаны подогнали усилок Pioneer GM-3500T. а какой саб под него нужно приобрести? ну чтоб главное играл достойно

Сверху