Помогите с подсветкой центральной панели и приборки.не горит

Всем добрый день.сегодня решил наконец то заменить все лампочки в салон на диодные.снял приборку достал лампочки.снял центральную панель от туда тоже достал.поехал на рынок купил диоды.приехал домой начал все ставит.возился долго но сделал.все очень понравилось все стало гореть белым.решил по темноте пойти посмотреть как это все выглядит потому что ставил когда было светло.все понравилось еще больше.но потом увидел что лампочка кондиционера не горит.я совсем забыл поменять ее.хорошо что купил на 1 диод больше.вот сижу меняю все это дело и когда осталось только подключить кнопку и произошла вся проблема.машина выключена, зажигание включено и габариты тоже.лампочки все горят.только подключил кнопку кондиционера и сразу весь салон кроме верхнего плафона потух.короче говоря при включении ближнего или габарит(не важно)в салоне ничего не горит что должно гореть как всегда.горят только птф и обогрев стекла и то только сами индикации что они включены а сама их подсветка нет.спидометр тоже весь темный и печка.помогите пожалуйста что делать не знаю

ищи сгоревший предохранитель, коротыша сделал, такие операции нужно проводить при выключенном питании

Геворг

New member
в обоих местах смотрел предохранители? было дело отказала подсветка панели и габариты на машине. оказалось сгорел предохранитель под капотом.

REKLAMSCHIK

New member
я сразу пошел в машину чтобы не оставлять это дело))выручил очень))кнопку кондиционера так и не поменял.не рискую уже)))спасибо еще раз)))

Н

Незарегистрированный

Guest
У меня горит это предохранитель,ставиш новый-искра и все.сгорел

Сверху