Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь взять себе акцент.. это моя первая машина.. хочу взять б/у 2006-2007 г, подскажите на что смотреть при покупке, также хотел узнать где лучше брать? в салоне или с рук? в машинах не разбираюсь особо..
брать с рук, брать с собой того кто разбирается, лучше ездит сам на акценте или владел им и сам обслуживал. Найти хороший сервис по акцентам/хендэ и делать там диагностику достойного экземпляра при покупке. Можно посмотреть акценты, продающиеся членами клуба.
В салоне брать точно нельзя, впаривают одно фуфло перебитое, накручивают нереальную цену. Очень сложно найти Акцент с рук, везде обманывают, когда звонишь говорят, что это они именно хозяева, а на деле приезжаю и облом-салон. Больше месяца я искала себе Акцент и только 11 машина оказалась отличным вариантом с рук. Взяла 2007 года за 275000. Желаю удачи в поиске.
Можно и в салоне нормальный экземпляр купить, только чуток дороже. Меня всегда удивляли люди которые покупали у меня машины - они все хотели купить новый авто, но по цене 5 летнего. Так не бывает.... 95% машин на вторичке битые в большей или меньшей степени. Если сделано нормально то можно ездить и не думать об этом. Если нужна 100% не битая - добро пожаловать за новым авто. Чудеса бывают ну очень редко. Практически любой автомобиль после покупки в течение полугода потребует денег.
Может быть через год буду продавать 2007 МТ-3 с 40000 пробега (сейчас 31000). Уже сейчас думаю, как буду убеждать покупателя в том, что пробег честный...