ПОМОГИТЕ С ЗАДНИМИ ТОРМОЗАМИ

andrey_fly

New member
Ребят помогите мне с тормозами... Их просто нет я уже и колодки разводил и ручник натягивал и прокачивал, а тормозов как не было так и нет. Гдето на форуме читал что можно в главном тормозном цилиндре какието пружинки шарики вытащить и будет ГУД, или кто еще чем поделиться что можно сделать???? ТАГАЗ 2005г без АВС. ПОМОГИТЕ...

rstas

New member
у меня знакомый на богдане напортачил с этими тормозами. И в повороте ушел в занос и кувыркнулся.

basketo

New member
зад не должен идти юзом . а как раз после того как некоторые вытаскивают шарики зад идёт юзом и в кювет . так им и надо . не страдай хернёй, нормально ACCENT тормозит .

Roman Albahtov

New member
Я даже на льду педаль до упора жму а зад не схватывает что не говорите а должны быть тормоза хотя бы когда до конца жмеш

Jan Sadykov

New member
нет, когда педаль в пол ( экстренное торможение ) задние колёса должны ПОЧТИ блокироваться.......если их нет это не есть хорошо)

вообще стоит посмотреть......может рабочие цилидры не работают....клина словили и всё) всякое бывает)

fable543

New member
задние тормоза у акцента хорошими никак не назовешь. разводи-не разводи, подтягивай ручник-не подтягивай - один хер разница, не более 1000 км и снова их нет. нужны какие-то кардинальные решения. блокироваться в целях безопасности не должны, а по российским ГОСТам - должны. иначе ГТО не пройдёшь. но дело то не в этом... а в том, что их действительно вообще НЕТ. все регулировки не более 1000 км выдерживают...

koles

New member
ну фиг знает......4, 5 года тормоза отменными были сзади)) только щас из за неверной настройки ручника пришлось менять барабаны и колодки и снова регулировать.......478 км прошёл...полёт отличный)

domolink

New member
вот и я говорю что даже при экстренном торможении не срабатывают а цилиндры тормозные работают норм. проверял

Сверху