Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да впринципе нормальный клиренс.......у десять то наверное поболее будет, по крайней мере бампером о бордюр не заденешь на ней) но учитывать только клиренс при покупке авто.....не серьёзно мне кажется)) акцент хорошая машина......зимой если по колее ( в деревню например ) то пузом везёшь нормально......но ко всему присноровиться можно))
да конечно хватает)) есть машины куда ниже акцента...и люди ездят )) Присоединяюсь к Александру, да когда в машине народу более 2-ух цепляешь немного бордюры.......а когда задом перпендикулярно паркуешь к бардюру упираешься глушаком......но немного внимательности и всё окей будет))
это ещё что, люди спокойно ещё занижают на -70 и ездят. ну если с 10 сравнивать, то 10 - дзып по с равнению с акцем. мне после 14 было чуток не привычно по началу, ну а потом..... ну я цепляю за бордюры только одно частью машины - это ушком для троса(спереди которое торчит как... не могли как на фокусе сделать -в крутил и забыл). и пофигу. да, сточен у меня чуток, да и....я же не 50 лет на ней ездить собираюсь. так что смело покупай акц как первую машину. норм аппарат, я бы себе её обновил до 2012года выпуска, но..... спасибо ТАГАЗу.
проблем с клиренсом не испытываю. если цепляется то сначала буксировочными проушинами спереди потом уж защитой и только потом днищем, которое у акцента сделано не в пример многим паркетникам без свисающих механизмов.Если не будет хватать то можно пружины более жесткие поставить.
если верить яндекс авто то Hyundai Accent клиренс-170мм Renault Logan 155мм FIAT Albea 180мм Chevrolet Lanos 160мм и у всех сверсних этого класса +-10-15 мм так что бери, как первое авто самое подходящий вариант...
смотря в каком состоянии возьмёшь.......у меня лично за шесть лет впервые потребовал ремонта мой акц.....до этого всё очень надёжно и безотказно работало)) тут надо внимательнее выбирать)
после ВАЗа думал что у акца вообще колёс нет) прям днищем еду) потом привык) во дворы незнакомые заезжаю с опаской, на наших дрогах стал выглядывать ямы в 3 раза внимательнее)) доволен)