Помогите советом.

хотел купить Hundai Accent, но после того как один мой знакомый сказал, что УЖ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ дорожный просвет у него. Так ли это на самом деле?

очень маленький в ваших пониманиях - сколько? у меня где-то 14 см, мне хватает.да, бывает цепляю, когда 6 человек в машине.

я толком сам не знаю. просто сказали. у меня ещё не было авто) оставьте ваше мнение о клиренсе хёндая) ну хотя бы в сравнении с ВАЗ 2110)

да впринципе нормальный клиренс.......у десять то наверное поболее будет, по крайней мере бампером о бордюр не заденешь на ней) но учитывать только клиренс при покупке авто.....не серьёзно мне кажется)) акцент хорошая машина......зимой если по колее ( в деревню например ) то пузом везёшь нормально......но ко всему присноровиться можно))

да конечно хватает)) есть машины куда ниже акцента...и люди ездят )) Присоединяюсь к Александру, да когда в машине народу более 2-ух цепляешь немного бордюры.......а когда задом перпендикулярно паркуешь к бардюру упираешься глушаком......но немного внимательности и всё окей будет))

koles

New member
почаще сюда заходи со всеми вопросами.....здесь люди знают толк в акцентах и не только)

это ещё что, люди спокойно ещё занижают на -70 и ездят. ну если с 10 сравнивать, то 10 - дзып по с равнению с акцем. мне после 14 было чуток не привычно по началу, ну а потом..... :)ну я цепляю за бордюры только одно частью машины - это ушком для троса(спереди которое торчит как... не могли как на фокусе сделать -в крутил и забыл). и пофигу. да, сточен у меня чуток, да и....я же не 50 лет на ней ездить собираюсь. ;) так что смело покупай акц как первую машину. норм аппарат, я бы себе её обновил до 2012года выпуска, но..... спасибо ТАГАЗу.

проблем с клиренсом не испытываю. если цепляется то сначала буксировочными проушинами спереди потом уж защитой и только потом днищем, которое у акцента сделано не в пример многим паркетникам без свисающих механизмов.Если не будет хватать то можно пружины более жесткие поставить.

если верить яндекс авто то Hyundai Accent клиренс-170мм Renault Logan 155мм FIAT Albea 180мм Chevrolet Lanos 160мм и у всех сверсних этого класса +-10-15 мм так что бери, как первое авто самое подходящий вариант...

сначала хотел какой-нибудь ВАЗ брать...прокатился на иномарке-ну нафиг этот ВАЗ)) а по надёжности как она? поломки часто случаются?

taiga

New member
смотря в каком состоянии возьмёшь.......у меня лично за шесть лет впервые потребовал ремонта мой акц.....до этого всё очень надёжно и безотказно работало)) тут надо внимательнее выбирать)

На 13 радиусе мне низко зимой, летом 14 стоят, нормально... Но после Нивы неделю переучивался парковаться, не задев передом или задом бордюры.))

после ВАЗа думал что у акца вообще колёс нет) прям днищем еду) потом привык) во дворы незнакомые заезжаю с опаской, на наших дрогах стал выглядывать ямы в 3 раза внимательнее)) доволен)

Пересел на акцент после восмерки, поначалу часто цеплял днищем и пару раз задевал бордюры бамперами. Но сейчас навострился, и езжу без косяков :)

Сверху