Помогите выбрать магнитолу (голосование)

Выбираю себе головное устройство, критерии такие: 1) Цена в районе 5к 2) Сносный звук за эти деньги. 3) Наличие Bluetooth A2DP 4) USB, наличие линейных выходов на внешний усилитель на фронт, тыл и саб. 5) Уверенный прием FM радио за городом. Остановился на двух моделях 2012 года Pioneer. Аппараты очень похожи, как 2 капли, цены одинаковые, разница в 200р. Pioneer DEH-6400BT (нашел отличие, есть функция MIXTRAX) Pioneer DEH-8400BT (есть 2 USB на задней панели) P.S: Б/у старые мафоны не предлагать... P.S.2:Сейчас сам больше к DEH-8400BT склоняюсь.

A.Hagen

New member
у меня DEH-5450sd вполне доволен..а блютус лишним не будет..Но а по начинке они бомбовские..ничего лишнего.

serrokko

New member
ну хз )) я покупал себе pioneer avh 6300 bt и бед вообще не знаю, мега качественный звук, дисплей с кино любого формата, больше мощности по сравнению с другими, blutoth с громкой связью, usb, aux, слот под SD, аудио любого формата, родной выход на САБ... одим минус это не возможность чтения более 210 файлов в папке, но это реально херня... магнитола, короче сказка, брал когда стоила 17 кускосков щас вроде и за 13-14 можно найти а то и дешевле...

habr

New member
Я думал о ней. Но кино в машине не смотрю, меня это отвлекает от дороги)) Камеру заднего вида ставить, тоже не вижу смысла патронник устраивает. Еще недостаток, экранчик её на акценте закроет вентиляционные отверстия, а главное кнопку аварийки, ей в городе очень часто приходиться пользоваться. Магнитолу с большим экраном возьму в следующею тачку, где будет 2 din и управление на руле))

согласен, но у этой ценовой категории один звук. Когда выбирал магнитолу, сравнивал все эти Пионеры...В итоге, добавил денег и взял Alpine cde-135bt)))

Ну а я тут все равно добавлю что пионер авх6300бт ни чуть не мешает за аварийки так как запустил клешню за дисплей и все гуд, далее кино это хорошо все таки и темболее когда ты на природе с девушкой, у меня мт2 потому парктроника нет и камера тоже не нужна так как после армейских грузовиков пох на чем кататься и парковаться ))) а то что перекрывает воздуховоды может даже и плюс как я убедился летом, обьясню )) магнитола греется и летом темболее начинает глюкать И так далее но воздуховоды ей оболденно помогают с кандеем )))

У меня DEH-5450sd классный майфун, из этих я бы взял 6400 ибо дизайн нравится. По начинке и качеству звуку они принципи одинаковые.

Слушай расскажи про 135 по подробнее. Что из недостатков? Кириллицу читает в тегах и в записной книжке? Флешки читает все? Как радио за городом ловит? Чего-то альпайн последнее время тоже не жалуют...

у меня флешка на 16, если примерно на 2/3 забить - читает её минуты 3 (для меня самый большой минус), ещё пару флешек пробовал - прочитала все. Кириллицу читает отлично. Радио за городом не пробовал (думаю, что это во многом от антенны зависит), но проблем не было. Самый главный плюс для меня - качество звука (поэтому и взял эту магнитолу), очень много настроек по нему, хотя сам ещё не во всех разобрался.

Сверху