помогите, заранее спасибо.

в автоакустике полный ноль, хочу поставить голову Pioneer DEH-1420UB, фронт JBL GT5-502, тыл JBL GT5-502, кто разбирается, подскажите пожалуйста, хороший ли выбор?

1. на ГУ лучше не пожалеть денег.. от него очень многое зависит в дальнейшем.. 2. возьми на фронт что-нить компонентное нормальное.. 3. тыл бери хоть 16 см, а не 13 которые ты указал.. Мой тебе совет, не торопись все и сразу взять если возможности нет, можно же по одному покупать - но брать что-то хорошее.. На хорошей музыке экономить не стоит :)

tugaibey

New member
так еще плюс шумка дверей, аудиоподготовка так сказать. У меня у самого ни шумки, стоковые динамики урал, а музыка mystery, хлам но терпимо. Я буду брать голову Alpine CDE-111R CD+MP3+USB (недорогая относительно, 4 рубля) + колонки на фронт DLS RS6(16)...мне такая связка видится наилучшей из дешевых относительно.Ну и повторюсь, шумка в первую очередь добротная. С ней и штатное гавно по другому заиграет совсем.

У меня на фронте стоят JBL GT5-502, без шумки практически не играли вообще, звук забивался, шумку сделал, стало получше, но громко музыку не послушаешь. Лучше сразу поставить компонентный фронт на 16, например Morel Maximo, или Gladen RS165, но они подороже, а тыл можно и штат оставить, существенной разницы не будет. Тимофей правильно сказал, что лучше брать не все сразу, а по частям, но хорошее. Я начал с ГУ, на днях буду покупать фронт. Шумку обязательно сделай, не прогадаешь, разница будет колоссальная, даже на штатных динамиках. Удачи.:)

Сверху