помогите

slik

New member
когда поварачиваю в лево спереди слева стук какой-то в право нормально и по прямой когда кочку поймаю тоже стук с лева((( не пойму что за беда (((( раньше все было норм))) подскажите что может быть??? спасибо....

ruxlik

New member
рулевая тяга, рулевой наконечник, да и вообще может стучать любой шарнир, заедь на диагностику.

Поверь пыльник левого и правого шрусов наружных если потрескавшиеся то точно в шрусе дело...но у тебя итак уже на 90% он хрустит

ну что разобрался что было??? прост у меня такая же хрень один в один и тож с лева не могу понять что такое, грешу на шаровую т.к. при осмотре увидел что на ней пыльник лопнул, отпишись если не сложно.

вот я так же думаю, как раз на днях снег растаял и жижа такая была с песком, поездил по городу целый день а на утро стук появился

Такая же фигня все проверил и пыльник гранаты и саму гранату, шаровую, наконечники линьки все целые тоже не могу понять от куда на кочках стук с левой стороны :((((....

Rastov

New member
с правой стороны норма а вот слева у нее не большой зазорик есть между чашкой и втулкой это норма или нет??? просто смотрел каогда на домкрат ставил...

chonduhvan

New member
ок завтра будет время попробую подтянуть, а в принципе какую она роль должна играть??? типа устойчивости???

наконец то добрался до сервиса, шаровая и сайлентблоки, линки, в общем все в полном порядке, при осмотре сказали что лопнула пружина стойки, вопрос, при лопнувшей пружине когда выкручиваешь полностью руль реально может возникать стук???? ( в сервисе сказали на этот вопрос типо да, якобы виток на виток заходит от сюда этот звук) кто знает подскажите.

Сверху