ПОМОГИТЕ

Друзья. Решил сегодня тормозами заняться. Слева все оке. Полез на другую сторону и застопорился. суппорт сдох. Точнее цилиндр закис. на нем как-будто ржавчина или что то потипу. попытался зачистить ножичком-хрен там. Кто-нибудь продает суппорт передний правый для Акца не Тагаз. очень буду благодарен

Да в том то и дело, что выдавил, а на нем ржавчина. Просмотрел резинку-была порвана и видать из-за этого прикипела. Чем можно зачистить ржавчинку?

REKLAMSCHIK

New member
дак наверное той же ВДшкой.....)) не плохо очищает...потереть придётся но всё же))) ну или есть куча др вредств от ржавчины типо Tiret и т.д. и т.п.)

Profraskruka.ru

New member
я ж говорю...попробуй в хозяйственном магазе купи средство от ржавчины любое...и аккуратненько проведи сей эксперимент)) я думаю должно помочь.....ржавчина она и в африке ржавчина....от той же влаги образовалась)

Нифига. На поршне остались на месте ржавчины такие штуки, как будто кислотой проело. Короче, он не одеально гладкий как должен быть и поэтому пойду раскошеливаться на новый супорт.ю Печалька бляяяя

Не вздумай ставить рем комплект он один фиг потечёт, а если зачистишь от ржавчины, то останутся раковины на поршне и он будет пропускать))))-Смысла НОЛЬ....Купи новый супорт, если цилиндры по отдельности не продаются

если шлифонуть аккуратно....ничего не останется....ни ржавчины ни раковин...делали, проверяли)

Lizunoff

New member
Конечно лучше бы поменять....не спорю....но да бы сэкономить.....можно и так))

Roman Albahtov

New member
Мужики. Спасибо большое. Купил в евроавто бушный как новый))) За советы всем большое спасибо. С меня пиво))))

Да не вопрос. Блин, все отрегулировал, так как раньше тормозило только переднее левое колесо, а сейчас все 4. и колодки фриксу поставил. Тормоза дикие стали)))

Сверху