ПОМОГИТЕ.

Первая проблема - это когда тормоза нагреваю то при торможение особенно со 120-95 бьет руль. Вторая проблема - когда хочу завести машину, как будто стартер не может провернуть надо подержать и тогда заведеться, причем начинает мигать аварийка и сигналка звук бывает издает когда завел. Ответ пожалуйста пишите 1. и ответ на первый и так же на второ й. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Custo

New member
по 2й проблеме, может у тя акум сдох?? у меня точно также зимой в морозы было)

Это началось с того момента когда законился бензин я ее завести пытался бе збенза и потолкали когда заправил так получилось и началось

я не силен в этой теме, но суть в том что када зимой акум свой заряд терял, начинаеш заводить с утра, 1е пару оборотов еле как, затем немного получше (в это время слышно как рэлюшка щелкает) и затем если заряду не хватило завести, акум тухнет и дальше крутить смысла нет, после того как ключ отпускаешь, срабатывает аварийка(как будто клемму с акума скинул и снова одел) сигналка у меня не срабатывает, видать у кого как

хм, хрен знает тогда, я бы на твоем месте сначала бы попробовал клемму с акума скинуть и пусть постоит минут 10, может ошибки скинутся какие)

Почему начинает мигать аварийка? Сигналка глючит? Аккумулятор нормальный? Может втягивающее посмотреть?

tobish

New member
а вот кто бы знал почему она мигает как заведешь, причем именно когда вот так криво заводится только тогда мигает, щас сигналка перестаа пикать и не каждый раз так а то норм то так вот. я не очень разбираюсь где масса) аукм там индекатор показывает итпа норм

Ну если так, лучше обратитесь к электрику или знакомому кто разбирается в электрике. По другому никак, надо смотреть.

По 1 вопросу, были недавно такие темы - ищи у меня тоже бьет на высокой скорости при прогретых тормозах, думаю что корежит тормозныве диски когда они горячие... лечится проточкой или заменой, мне пох я езжу :) По 2 вопросу Похоже на разряженный аккумулятор... а может что-то берет на себя(скорей всего в стартере), когда заводишь - напряжения становится мало и получается тоже как с севшим аккумулятором... если ты не знаешь где масса, то смело вези в сервис, сам не разберешься... а когда бенз кончился, только толкать или тащить тачку, иначе сожжешь бензонасос... вещь не дешевая... акцент тут не причем, просто нужно знать как пользоваться автомобилем...

kostyank

New member
може тя бензонасос наебнул? так как она заглохла мы толкали, поставили ее, пришли я попробоал завести а не получилось что не глупо, потом дотолкали до заправки и началось

Как вариант может быть... Надо смотреть, мерить напряжение... Езжай в сервис.. Нормальный электрик сразу найдет причину...

Кстати когда ты ключ на старте держишь, стартер не сразу начинает крутиться а чуть позже? Постоянно так бывает или иногда он сразу крутить начинает? Когда бенз кончился много стартером крутил?

Armen Danielyan

New member
наебнул 100 % моторчик бензонасоса под замену, на инж машинах без бензина ездить нельзя....

Дак епт... откуда знаешь, что 100%? :) Машина нормально ездит? Не тупит? если нет, то насос на 99% в порядке... Мне кажется ты стартером на дурь покрутил, и подпалил там че-нибудь :) и аккумулятор посадил за одно... Аккумулятор со временем зарядился, дал давать больше тока, поэтому сигналка перестала моргать при старте... Илюх, Съезди ты в сервис...Не слушай никого :) Или электрику нормальному - автомобильному дай посмотреть... Ты ведь не сам делать будешь? все равно в сервис тебе гнать...

Сверху