Помогите

Ребят вот тема была Я поехал с утра и при нажатие тормоза у барабанов звук услышал не приятный могло быть из за них или это в придачу менять

Red Doctor

New member
не парься)))сними барабаны и почисти внутри от грязи)))если не хочешь лезть, ручником протри во время движения, может просто поржавели.

и я не жалуюсь на звук а говорю, что может быть биение что я описывал в той теме из-за задних барабанов или только передние???

короче снимай колодки передние меняй, задние барабаны целые но могли тоже быть колодки, причем скорее меняй прям сегодня, была такая же херня, так она у меня вообще пиредние колодки выплюнула, и итог остался без тормозов благо ехал медленно

inspektor

New member
Я менял 2 недели назад и колодки и диски, 6 тыс отдал и тут опять? че за пиздец

basketo

New member
задние барабаны снимались? и если ты ездишь быстро с поведеными дисками тормозными, то колодки новые за месяц до нуля в легкую сойдут, просто тормозил много и на них чуть чуть воды попало и все

менялись передние только... я езжу агрессивно но не тормозил я резко после как поменял так как понял какие деньги отдавать.. я могу этому сраному сервису предъявить за поведенные диски??

нет, не можешь, не обязательно резко тормозить просто достаточно тормозить и плавно если нагрелись, и попало воды чуть чуть то пипец, и ставь в следующий раз сам, тормозные диски брембо 1400 за штуку, и тормозные колодки комплект за 1200 итог 4000 рублей)я сам катаюсь агрессивно)но тормоза стандартные не к черту как хорошо прогреются перестают тормозить)

Paco

New member
у меня была такая же проблема на дороге: резко в левом заднем барабане начало хрустеть, трещать и всякие там звуки короче)))) остановился, прямо на дороге начал разбирать и оттуда выпала пластина какая то, проверил работоспособность чуть нажав на тормоз-все работает, ручник тоже работает, собрал, деталь лишнюю выкинул, езжу не парюсь)))

Сверху