Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче снимай колодки передние меняй, задние барабаны целые но могли тоже быть колодки, причем скорее меняй прям сегодня, была такая же херня, так она у меня вообще пиредние колодки выплюнула, и итог остался без тормозов благо ехал медленно
задние барабаны снимались? и если ты ездишь быстро с поведеными дисками тормозными, то колодки новые за месяц до нуля в легкую сойдут, просто тормозил много и на них чуть чуть воды попало и все
менялись передние только... я езжу агрессивно но не тормозил я резко после как поменял так как понял какие деньги отдавать.. я могу этому сраному сервису предъявить за поведенные диски??
нет, не можешь, не обязательно резко тормозить просто достаточно тормозить и плавно если нагрелись, и попало воды чуть чуть то пипец, и ставь в следующий раз сам, тормозные диски брембо 1400 за штуку, и тормозные колодки комплект за 1200 итог 4000 рублей)я сам катаюсь агрессивно)но тормоза стандартные не к черту как хорошо прогреются перестают тормозить)
у меня была такая же проблема на дороге: резко в левом заднем барабане начало хрустеть, трещать и всякие там звуки короче)))) остановился, прямо на дороге начал разбирать и оттуда выпала пластина какая то, проверил работоспособность чуть нажав на тормоз-все работает, ручник тоже работает, собрал, деталь лишнюю выкинул, езжу не парюсь)))