Помощь при установке электро-подогревателя, нужна помощь...

Нужен совет кто устанавливал котел подогрева, в какие патрубки врезаться предлагаю развить тему дескусии очень будет интересно для жителей севера...

Lera Moskaljova

New member
ставил севирс м или старт м не помню 1, 5 киловата первый раз ставил по этой ссылке -.. все как показано там но двигатель толком не прогревался за всю ночь всего 33 гр. прогрел патрубки горячие и котел горячий потом вычитал на форуме не помню ссылку что можно взять вход с обратки печки вчера сделал так но все равно не прогревался двигатель, в первом случае я думаю поцепил на большой круг во втором случае я думаю поцепил на малый но все равно не греет, система без воздушных пробок все выгнал даже не знаю на что грешить....(((((((

Sweet Girl

New member
Смотри тут на американском сайте там была установка на гейтцы и рио. На Беларусь тоже есть фототчет))):

hard_gm

New member
Я и так тоже пробовал все равно не греет толком двигатель есть у кого фото отчет кто ставил в блок двигателя выбивая заглушку????

а разве 33 градуса недостаточно? там еще проблема у меня была машина плохо заводилась при таком прогреве. мне объяснили что мозг думает что на улице тепло, и пытается лить бензу по своим картам а на впуске холодный воздух, вот и машина тупить начинает.

33 примерно я привел, дело в том что на русской машине на 9ке у меня за все что градусов стрелка зашкаливала и блок сам по себе горячий был, а здесь даже не подымается и блок холодный... з.ы. 33 градусов по бортовику смотрел...

gemaglabin

New member
ну не знаю...знакомому ставили на G4 вот по этой схеме все супер работает и греет. Ставили с этого же сайта котелок TPS на 1 кВт. Может подогреватель сам у тебя тупит.

котелок рабочий должен быть раз греет единственное может быть такое что там шарик стоит как нибудь он может влияет на процесс всего подогрева?????????

Сверху