Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помощь при установке электро-подогревателя, нужна помощь...
ставил севирс м или старт м не помню 1, 5 киловата первый раз ставил по этой ссылке -.. все как показано там но двигатель толком не прогревался за всю ночь всего 33 гр. прогрел патрубки горячие и котел горячий потом вычитал на форуме не помню ссылку что можно взять вход с обратки печки вчера сделал так но все равно не прогревался двигатель, в первом случае я думаю поцепил на большой круг во втором случае я думаю поцепил на малый но все равно не греет, система без воздушных пробок все выгнал даже не знаю на что грешить....(((((((
а разве 33 градуса недостаточно? там еще проблема у меня была машина плохо заводилась при таком прогреве. мне объяснили что мозг думает что на улице тепло, и пытается лить бензу по своим картам а на впуске холодный воздух, вот и машина тупить начинает.
33 примерно я привел, дело в том что на русской машине на 9ке у меня за все что градусов стрелка зашкаливала и блок сам по себе горячий был, а здесь даже не подымается и блок холодный... з.ы. 33 градусов по бортовику смотрел...
ну не знаю...знакомому ставили на G4 вот по этой схеме все супер работает и греет. Ставили с этого же сайта котелок TPS на 1 кВт. Может подогреватель сам у тебя тупит.