Помощь знающих (автоакустика)

Всем доброго дня, хочу обратиться к вам за помощью в выборе акустики, а точнее хочу на родные места динамики хорошего качества, но не могу определится в выборе... можете помоч? хочу добится качественной середины и верхов, а низы добится от саба

аудишн бери... что могу сказать... впереди штатные места подготовить надо... ))) про стп не буду говорить, должен сам понимать... )))

Inozemtseva

New member
это башка которая стоит Prology MDD-714, к ней хочу поставить вот эти девайсы: фронт Clarion SRP1721S тыл такой же, саб Alpine SBG-1244BP, с усилком не определюсь никак(, хотелось бы услышать ваше мнение.

Aonir

New member
никаких конденсаторов. провод до усилка бери потолще и все, например, кг-35 или даже кг-50. на тыл поставь родные динамики)) сэкономленные деньги с тыла потрать на усилок для фронта.

Red Doctor

New member
вот у меня такой же саб, отлично долбит, вот только задняя полка дребезжит и звук совсем не тот уже, что можно с полкой то сделать?

к пролежням можешь брать, что захочешь - их не усь, ни дины не вытащат. кондер нах не надо, динамики в полку нах не надо, фронт только компонентный от уся. но если голову заменишь на альп - улучшения будут значиттельные.

Morgan

New member
я бы продал мафон, и взял нормальный, пускай без экрана зато КАЧЕСТВО....минимум сони или пионер. я фанат JBL, кондер нужен только для саба, чтоб на максималке фары не моргали или диодный мост не спалить. хватит и 1 фарада, главное правильно установить.

Сверху