Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я правильно понял: 1) Задние фары нестандартные. 2) Стопы не загораются от педали тормоза вообще(не реагируют на педаль). 3) Стопы загораются вместе с габаритами и фарами. Возможные проблемы: 1) Раз фары не стандартные, стало быть напутано подключение. Просто стопы подключены к габаритам вот и всё. 2) Лампочка для стопов имеет две нити, одна стопы, вторая габариты. Поэтому надо проверить какая лампочка вкручена(Если с одной нитью, то это горят габариты) P.S. Если напутано с подключением: Берёте вольтметр, сажаете друга за водит. сиденье, он периодически нажимает на педаль тормоза, а вы ищете плюс, который появляется в задней фаре только тогда когда он нажимает на тормоз. После переподключаете нужную лампочку к этому проводу и всё работает.
Да контрольной лампой будет проще. тогда смотри пункт 2, там лампы с двумя нитями?? Из последнего поста вывод очевиден, дело в лампах, раз так стало работать сразу после их замены.(может лампы бракованные? )
Развернул и так, что клемма габаритов касается двух контактов лампы. Не так давно, писали про неправильно установленные лампы в стопсигнале-габарите. Больше просто ломаться нечему, патрон лампы единственное место, где могло габариты на стоп закоротить.
центральный стоп (он же доп) горит нормально, при нажатии на педаль, при отпуске педали гаснет. В общем задние водители ориентируются только по нему, когда торможу.
Тогда точно, либо лампа в патроне не правильно стоит. Второй вариант кто подключал фонари не стандартные? Может не правильно подключили? Сигнал на стопы один +12 с выключателя педали приходит на 3 стопа, почему не горят еще 2 лампы тогда, значит их не подключили или в фонаре, патроне, лампе проблема. Теперь знаешь где искать найдешь быстро.
ну точно не в лампе, я её крутил поразному, результат 1. Насчёт подключения, пока не перегорели предыдущие, было всё путём (фары те же). И вроде там 2 провода я видел, хотя могу ошибаться. Буду грешить на патрон. Спасибо большое.