посторонний звук из под панели(((

inspektor

New member
при 2500 оборотов и до 3000 посторонний звук из под понели, не могу понять что за фигня( подскажите что может быть.

BOOT

New member
Этот звук не из под панели а из под капота. У меня тоже так было, трубка металлическая крепиться к кузову на хомут в районе форсунок, это она расшаталась ...

janno

New member
я смотрел не трубка, а звук есть особенно на холодную((((((

я когда центральную панель снял, все что только можно было поджимал там, но ничего дребезжащего не нашел... тоже пришел к выводу что под капотом что то не ладное... а че за трубка ребята??? как найти ее???

та же проблема видел пару тем по этому поводу.звук бесит но не только на холостых у меня.во время езды слышно тоже. кстати заезжал в сервис спросил у мастера что такое.он снаружи звук не услышал.на самом деле слышно только изнутри.но это так для справки.тоже сильно бесит.

Nick_CorrectniY

New member
у меня тоже на ходу дребезжала она, но не слишком сильно слышно было.... изолента помогла . спасибо ребята за помощь.....один хомутик, а таких проблем насоздавал))))

всёпомогло))даже изолента не понадобилась)))просто подтянул в сторону звук пропал)сталонамного приятнее ездить))спасибо

Aonir

New member
присоединяюсь к теме с большим опозданием, но лучше поздно чем никогда.парни, меня давно достало дребезжание (или рокот, х.з) то ли из под капота, то ли из под панели, и на холостых слышно и в движении (особенно при переключении передач) и при езде внатяжку. слышно только внутри салона.мы говорим об одном и том же?

gemaglabin

New member
Да дохера всяких звуков в этой телеге. у меня пока машина прогревается то 3 раза поменяется звук мотора.

А у меня в панели слева, при езде по мелким кочкам, что то дребезжит, не пойму что. Щиток приборов снимал ничего не увидел, а ощущение, что именно оттуда, как будто какая то инородная хрень туда попала и стучит об панель на кочках. Может кто сталкивался?

Сверху