потеют задние боковые стекла

Jan Sadykov

New member
Подскажите как выставить обдув или мб есть какая то функция которую я в упор не вижу что бы задние боковые стекла не потели? Проблема на скоростных дорогах не вижу через них слепые зоны из за запотевания :(((((

тоже могут потеть если с зади кто то сидит. обычно включаю обогрев заднего стекла и печку ставлю на теплый максимально. направление только на стекла. режим где то двоечка

Вл Ад

New member
кандей врубай, сушит воздух в салоне и окны как в аквариуме прозрачны. правда нифига не тянет тогда. кандей+печка=аквариум:)

Кондей зимой включать нельзя. Продаются специальные жидкости типа Антидождь, натираешь им стёкла из нутри и будет тебе счастье.

как у голубя что ли угол обзора 180 градусов? кого в задние боковые высматриваешь на скорости? природу )))

Вл Ад

New member
та-же фигня это конструкция самого авто и ни чего не сделаеш если только печку T- комфортную рецикл выкл обдув ноги лобовое стекло и на положение вентилятора на 3 но шумно ...

Это почему? Кондей зимой включать можно, когда не очень холодно (до -7 ), а также если хорошо прогрета. На всех американцах хендай кондей сам включается при выборе обдув на стекло.

Афанасий

New member
я пару дней по разному тестировал, вроде помогает когда вентилятор на 2-3, обдув только стекл, и слегка открыть окно, забор воздуха с улицы. Не факт что это всё повлияло, но как то при таких раскладках мне показалось меньше потеет

Тутта

New member
у меня 8 года акцент, никогда не сталкивался с такой проблемой, все отлично обдувает, режим стоит в ноги и на стекла, при морозе под 30 на 1 уровне - само собой иней чуток вылезает, ставишь на 2 все сразу отходит. Ну а так не запотевает, если только сзади не 3 человека сидят с похмела )))

задние стекла могут запотевать если заклеены задние воздуховоды( находятся под акустической полкой). по неопытности когда шумил полку заклеил их. вентиляция ухудшилась-пришлось переделать.

Сверху