Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди, стойки с правой стороны потекли. какие именно стоят - я не знаю, наверно родные. сколько еще можно на них проездить? либо нв таком случае нужно незамедлительно менять?
у меня 91 тыща. машину покупал когдда был 87 тыщ. недавно заезжал менял тормозуху, мастер сказал, что с правой стороны потекли. на трассе реально на кочках машину сильнее качает. собираюсь в неблизкую поездку в июне, поэтому наверно все же заменю.. а то как-то сыкотно.
чем грозит езда с потёкшой стойкой в городе думаю не чего, а вот на трассу я бы тоже не вышел машина будет не устойчива зад машины кидать будет, на большой скорости да еще и по нашим дорогам не дай бог.
у друга потекли сразу обе задние стойки (на форд фиеста с пробегом 5000 км). Так нас бросало в занос и разворачивало машину как в боевиках на 180-360 град, но правда было это зимой и была зимняя резина.
Они просто подтекли или совсем вытекли? Стойка вся мокрая или только ручейками маленькими? Сток имеет свойство в течении первых 10 тысяч подтекать, а потом бегают еще тыщ 40-50 как минимум. Смотри на поведение самого амморта. Стало ли жестче, стало ли кидать, болтать, заваливать в поворотах, пробивать.
сегодня ездили за город. реально страшно было, когда на 90-100 км/час машина чуть ли не подпрыгивала на волнистой дороге. раньше такого не было, была словно приклеена к дороге. обратно ехал уже 60-70 и на неровных участках был предельно внимательным. заехал на диагностику, задние стойки вообще всё, пустые. передняя правая пустая. на этой неделе заказываю и меняю по кругу. за город до тех пор не поеду, от греха подальше.
50 тыщ на задних подтекающих отъездил, пока зимой вода не попала и не замерзла в стойке... Доехал до сервиса с жутким стуком в задней подвеске. Поменяли, проблема пропала. т.ч. езди пока комфортно, как только почувствуешь что не безопасно=меняй.
биляши очень жесткие. каябы газовые тоже жесткие, газмасло норм, но живут не долго(мои задние по крайней мере сдохли быстро). Тут вот люди sachs ставят, я тоже подумываю на них менять задницу.