потекли стойки

люди, стойки с правой стороны потекли. какие именно стоят - я не знаю, наверно родные. сколько еще можно на них проездить? либо нв таком случае нужно незамедлительно менять?

kostyank

New member
я на отбитых задних проехал с жесткой задницей и рулился как говно ещё тыщу примерно, до сервиса докатишь точно

до отбоя не доходило 40 тыщ уже перехаживаю управление нисколько не потеряно... Но стоят заводские хер их знает че они протекли

Custo

New member
тож на одном потёкшем езжу, 20 тыщ..жду пока 2й потечёт, так заменю..))))

у меня 91 тыща. машину покупал когдда был 87 тыщ. недавно заезжал менял тормозуху, мастер сказал, что с правой стороны потекли. на трассе реально на кочках машину сильнее качает. собираюсь в неблизкую поездку в июне, поэтому наверно все же заменю.. а то как-то сыкотно.

чем грозит езда с потёкшой стойкой в городе думаю не чего, а вот на трассу я бы тоже не вышел машина будет не устойчива зад машины кидать будет, на большой скорости да еще и по нашим дорогам не дай бог.

gemaglabin

New member
у друга потекли сразу обе задние стойки (на форд фиеста с пробегом 5000 км). Так нас бросало в занос и разворачивало машину как в боевиках на 180-360 град, но правда было это зимой и была зимняя резина.

Они просто подтекли или совсем вытекли? Стойка вся мокрая или только ручейками маленькими? Сток имеет свойство в течении первых 10 тысяч подтекать, а потом бегают еще тыщ 40-50 как минимум. Смотри на поведение самого амморта. Стало ли жестче, стало ли кидать, болтать, заваливать в поворотах, пробивать.

Custo

New member
сегодня ездили за город. реально страшно было, когда на 90-100 км/час машина чуть ли не подпрыгивала на волнистой дороге. раньше такого не было, была словно приклеена к дороге. обратно ехал уже 60-70 и на неровных участках был предельно внимательным. заехал на диагностику, задние стойки вообще всё, пустые. передняя правая пустая. на этой неделе заказываю и меняю по кругу. за город до тех пор не поеду, от греха подальше.

50 тыщ на задних подтекающих отъездил, пока зимой вода не попала и не замерзла в стойке... Доехал до сервиса с жутким стуком в задней подвеске. Поменяли, проблема пропала. т.ч. езди пока комфортно, как только почувствуешь что не безопасно=меняй.

Кто-нибудь ставил бильштайн? Как они? Или лучше каябу? хочу чтоб не сильно жестко трясло.что-нибудь малость пожоще родных

биляши очень жесткие. каябы газовые тоже жесткие, газмасло норм, но живут не долго(мои задние по крайней мере сдохли быстро). Тут вот люди sachs ставят, я тоже подумываю на них менять задницу.

fable543

New member
я решил, что каябу брать не буду. подделок много. а деньги не лишние

Сверху