При морозе, сигналка не может открыть двери....Помогите .

при попытке открыть дверь брелком сигналки, двери меня не послушались, т. е. охрана снялась, а дверь водителя не открылась, пришлось открывать ключем. Дверь открылась, но флажок остался в закрытом состоянии. Пытался открыть рукой, тоже не получилось, после прогрква салона минут так 30-40 центральный замок открылся как не вчем не бывало. И такое происходит каждое утро как на улице хотя бы -1, ПОМОГИТЕ уже устал вылазить через пассажирскую дверь..

HostingSponsor

New member
Тоже такое было, потом это продолжилось и в теплое время года. в конце концов открывается только водительская дверь) скорее всего дело в центральном замке, обратись к электрику.

пару дней назад такая же песня была, открыл с ключа....до работы доехал, попробовал-все работает, как должно работать)) мб...теплоизоляция дверей поможет?

KoJI9lH

New member
2 дня подряд была такая хрень, температура была от +3 до -3, потом стал постоянный минус и все прошло само)

shizhnyak

New member
перед тем как надолго машину оставляете после оттепели в мороз, откройте все окна, а лучше и двери, что бы проветрить салон (уравнять температуру салона и улицы) и все будет ЗБС.

у меня тоже такая фигня..на всякий случай заднюю спинку откидываю чтоб если что через багажник залезть)))уже есть горький опыт прошлой зимой..

когда будет совсем влажно, а потом совсем холодно, то Вы поймете, что кроме багажника ни одна личинка не крутится))

У вас цз родной? если да то надо просто после мойки, как следует просушить замки, сжатым воздухом. Возможно придется разобрать дверь и обновить смазку замков. Если самодельные соленоиды, возможно проблему надо искать в них. А вообще у акцента это болезнь, но ей можно вылечить.

habr

New member
замки тут не при чём . во всём виновата замёршая вода, тяги и слабые активаторы

это реально болезнь, сколько езжу на акценте столько зимой и мучаюсь, залил замки ВД-шкой и стало все хорошо, про спинку кресла, товарищ прав, олну держите, + запасной ключ в кормане, а то я в прошлом году открыл дверь, завел, закрыл и пошел снег стряхивать), хорошо обдув на полную воткнул, через полчаса все отмерзло и жена с ключем приехала)

Сверху