Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при скорости от 120 идет вибрация будто балансирока хреновая((
но не балансировка т.к. балансировал уже несколько раз, даже резину сомнительную поменял на новую. диски тоже в идеале.ходовка в норме. Хелп плиз)) кто с таким сталкивался?
может связано с конструктивными особенностями диска. если при повторной балансировке показывало, что предыдущая была плохо сделана - попробуй балансировку на фланцевом адаптере. мне помогло.
У меня тоже после 120 в руль отдает, хотя балансировку дулал 2 недели назад(одно колесо в идеале, без грузов, другое 30гр. с одной стороны), покрышки новые, выставлены по меткам.
обычно колесо на балансировочном станке прижимают центрирующей гайкой. и если центральное отверстие диска не идеальное, то колесо прижимается чуть криво и отбалансировать его невозможно. а с фланцевым адаптером (на картинке) колесо прижимается по отверстиям для гаек. что гораздо точнее. и тогда колесо легко балансируется. подробнее и с картинками тут:
процентов на 90 уверен что дело в резине ибо у самого такое было, и именно после 120, заменил резину все гуд стало. Попробуй для начала местами ее поменять, не поможет тогда меняй на новую, если она не новая конечно, у меня прост уже прилично поезжена была так что заменил и все пропало. P.S. Или прежде чем покупать прост возьми у кого нить резину норм и проверь.
у меня на 140, на 130 нету, балансир не делал, но ходовку перебрал и гранату одну заменил...походу все названное тут может быть, просто у каждого свое...