при скорости от 120 идет вибрация будто балансирока хреновая((

BS_Zor

New member
но не балансировка т.к. балансировал уже несколько раз, даже резину сомнительную поменял на новую. диски тоже в идеале.ходовка в норме. Хелп плиз)) кто с таким сталкивался?

tobish

New member
гранаты смотри так же было, поменял левую гранату все отлично

бывает когда грязь накапливается на внутренней стороне диска, тоже дисбаланс идет, попробуй помыть колеса с внутренней стороны

может связано с конструктивными особенностями диска. если при повторной балансировке показывало, что предыдущая была плохо сделана - попробуй балансировку на фланцевом адаптере. мне помогло.

Torrero2525

New member
У меня тоже после 120 в руль отдает, хотя балансировку дулал 2 недели назад(одно колесо в идеале, без грузов, другое 30гр. с одной стороны), покрышки новые, выставлены по меткам.

Высокий

New member
обычно колесо на балансировочном станке прижимают центрирующей гайкой. и если центральное отверстие диска не идеальное, то колесо прижимается чуть криво и отбалансировать его невозможно. а с фланцевым адаптером (на картинке) колесо прижимается по отверстиям для гаек. что гораздо точнее. и тогда колесо легко балансируется. подробнее и с картинками тут:

kulikov

New member
процентов на 90 уверен что дело в резине ибо у самого такое было, и именно после 120, заменил резину все гуд стало. Попробуй для начала местами ее поменять, не поможет тогда меняй на новую, если она не новая конечно, у меня прост уже прилично поезжена была так что заменил и все пропало. P.S. Или прежде чем покупать прост возьми у кого нить резину норм и проверь.

Леонид

New member
у меня такая же ситуация, только не при 120, а при 130, аш дверь водительская начинает вибрировать будто вот вот ща оторветься)))

Rastov

New member
Спасибо добрые молодцы))) начну с замены 2х оставшихся резин))) не помешает))

:) у меня на 140, на 130 нету, балансир не делал, но ходовку перебрал и гранату одну заменил...походу все названное тут может быть, просто у каждого свое...

Сверху