Придет письмо счастья?

Ехал по трассе примерно 120, навстречу машина моргает фарами я немного притормаживаю и вижу что на встречке на обочине мусорская машина в метрах 300, я в тормоз до скольки сбросил не посмотрел, пролетел мимо смотрю машину завели, заднюю включили(я подумал щас за мной рванут) и заглушили.Так вот придет ли мне письмо или как говорится пронесло?

GrokRu

New member
+1 такая же история, до 110 успел скинуть и потом видел как мусор к камере подошел

inspektor

New member
да не парься, думаю не придёт, они для себя скорость мериют) в любом случае, штраф 300р, если разрешенная была 90

REKLAMSCHIK

New member
ну насколько я понимаю, если они снимают в машине, то чисто для того чтоб либо протокол выписать, либо бабла получить) на пост данные не отправляются, я так думаю

да вообще не парься) придёт и придёт, опять таки, если была разрешенная 90км ч - до 130 км ч мог нарушать, придёт 300р штраф, толи дело мне приходили по 1000р. другу пришли 2 штрафа с 2х радаров с разницей в 10 минут одного же дня))) первый штраф - 2000, второй - 300))))

taiga

New member
я не уверен что 90, таблички с надписью города не видел)знаю только что это было где за километр до такой вывески

diplomruse

New member
тем летом по трассе гнали на двух тачкая я сзади ехал ну друг скинул скорость и в правый ряд ушел я думал он меня пропускает и втопил потому что там всегда гоняем т. к. американские горки отдыхают по сравнению с уральскими))) ну вобщем когда я увидел ментов я уже летел 140км/ч но тормозить было поздно в итоге забил думал штраф придет так ничего и не пришло так что не парься

BestSellersq

New member
что это за штраф 2000, нет такого.У нас в Питере рядом с автоматическими камерами дежурит белый круз или фокус.Если менты с треногой стоят, то они остановят, что показать скорость.письмом с таких камер ничего не приходит.Ну и не забывайте как работает наша почта)))штраф может долго идти

Хотя, одному знакомому недавно приходили штрафы с московской и воронежской областей.Практически через неделю после нарушения.Сам из Питера

Artsite

New member
я так понял если триноги не было а просто машина стояла то не придет?

буду надеться что не придет)машина моя но оформлена на отца, а я уеду на лето в другой город, будет стремно если штраф придет и ему платить придется)

тут я немного обьясню почему мусора стоят............большинство стоят за встречку............, те перед машиной есть участок пути где запрещен обгон с выездом на встречку.........и они стоят и ждут когда нетерпеливый обгонит тихоход......камера может быть тринога и фен

Сверху