Приглядел Акцент 2003г.в. Корейской сборки. На чем стоит внимание заострить при осмотре?

Ой, да ладно, вполне может быть с реальным пробегом до 80 тысяч, тогда будет живое, тем более, что акцент почти не ржавеет.

Геворг

New member
у меня 2007 года с пробегом 40 на данный момент. За пять лет немного начала появляться на стоках для воды под крышкой багажника.

czech

New member
Живое? C небольшими вложенями из под первого хозяина? возможно. остальное уставшие рыдваны.

diplomruse

New member
новая из салона была, в кредит еще родители брали, у меня тогда прав не было)

03 год, 109 тыщ пробега, ржавчины нет, чуть в некоторых местах салон гремит, но это надо заменить сломанные пистоны

02 год, 160 тыщ МИЛЬ пробег. ни ржавчины) ни скрипов) компрессия по 13) коробка автомат) не дергает. всё работает отлично))) многим тагазовским фору даст. не всегда нужно смотреть на год и пробег. машину умеючи можно ушатать за 10 тыщ)))) а то и меньше.

у меня 38 тысяч пробег 2008г., а на рабочей 237 тысяч 2004г., так вот рабочая не чем не хуже тока цвет гавно а так в общем раньше акценты качественней собирали ...

KoJI9lH

New member
Пороги на гниль, - больше там ржаветь нечему. ну и потрать денежку на диагностику ходовой, желательно проверить в разных местах. Кулибины у нас те ещё. А движку ничё не будет, если конечно первый хозяин не был амфитаминовым нариком с задатками Шумахера

rstas

New member
наконец здравый ответ. После осмотра вылезло: деланые задние двери, переднее крыло, капот крашеный, на бампере трещина, ржи нету совсем нигде, куда смогли подлезть. Двигатель сифонит. После выявленного мною и признания, что хозяин не сделал предпродажную подготовку, он скинул 40 (...) тысяч рублей, итого стоимость - 140. Кто что скажет? Вложить придется эти самые 40 наверняка, или больше?

Сверху