Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто чем конкретно обрабатывает двери, чтобы не примерзали? (название, цена) Замерзает замок резинка уплотнителя не примерзает. P.S каждый день через багажник залезаю)
я после каждой мойки брызгал силиконом и на замки, и на резинку, и в личинку замка, и на открытой двери приподымал ручку и брызгал внутрь -не помогало, благо был автозапуск, отпускало при морозе после 15 минут прогрева, после разбирал дверь ломал треугольнички -заказывал новые, мазал-брызгал замки и тяги из нутри не помогало ничего кроме автозапуска или нормальной-долгой просушкой машины. я думаю конструктивный недостаток так как многие жалуются на замерзание дверей
В замке вода, в соленоидах и т.п. Нужно все разбирать, просушивать и смазывать, тогда проблем не будет. уже не раз писали, а это все временная мера ваш WD-40... P.S: как вариант еще, после каждой мойки зимой, нужно продувать замки сжатым воздухом.