Примерзают двери

gemaglabin

New member
Кто чем конкретно обрабатывает двери, чтобы не примерзали? (название, цена) Замерзает замок резинка уплотнителя не примерзает. P.S каждый день через багажник залезаю)

я после каждой мойки брызгал силиконом и на замки, и на резинку, и в личинку замка, и на открытой двери приподымал ручку и брызгал внутрь -не помогало, благо был автозапуск, отпускало при морозе после 15 минут прогрева, после разбирал дверь ломал треугольнички -заказывал новые, мазал-брызгал замки и тяги из нутри не помогало ничего кроме автозапуска или нормальной-долгой просушкой машины. я думаю конструктивный недостаток так как многие жалуются на замерзание дверей

Lizunoff

New member
Таже херня на пасажирской передней двери и разбирал и брызгал достала меня она уже, хз че делать склоняюсь к проливке замка керосином или ВДшкой

REKLAMSCHIK

New member
wd 40 вбирает влагу. так что только только просушка и силиконовый спрей. у меня такой проблемы нет.

вытираю все резинки тряпкой потом силеконом брызгаю силикон купил в автомаг за 250р пока нормально) в-30 уже не прокатит наверное)

В замке вода, в соленоидах и т.п. Нужно все разбирать, просушивать и смазывать, тогда проблем не будет. уже не раз писали, а это все временная мера ваш WD-40... P.S: как вариант еще, после каждой мойки зимой, нужно продувать замки сжатым воздухом.

мне походу wd помогла. -12 открылась с первого раза) Вылил прям полбанки в личинки дверей и сбоку двери в защёлку со всех сторон.

Сверху