Priora или Accent

koles

New member
Стою. перед выбором, брать б/у приору или акцент.По всем параметрам акцент лучше, это надежность, комфорт, управляемость, но многие говорят что в ходовых качествах акцент хуже, медленне и т.д хотя по паспорту у приоры 11.5с а у хюндай 10.5с, подскажите .Для меня не мало важны, при выборе машины, ее скоростные характеристики .

если нужны скоростные показатели то возьми допотопный марк 2 и пуляй (ну и траться на зап.части) акцент и приора никак не будут пулями, посмотри на автомобильный рынок ща авто в среденм по 110-150 л.с., акц со своим двигателем уже устарел ...

Vitttal

New member
так почему по документам у приоры на секунду разгон хуже?

Paco

New member
разгон замеряют профессиональные водители, много факторов влияют, а так акцент врятли за 10.5 разгонится в наших условиях, 12-13с примерно

я не ездил на мех. акценте не могу за его динамику сказать, у меня автомат, но на приоре новой ездил с механикой, не понравилось, машина похабно собрана, двигатель новый звучит как трактор

по моим ощущениям акцент шустрей. Разгон ровный - у Приоры до 3500 сон, потом взрыв)При этом шума от Приоры как от трактора

kulikov

New member
задал бы я этот вопрос в группе посвященной приоре мне бы сказали бери приору))

да там если он и медленней (что и то не факт), разница будет в доле секунд)Лично я после Приоры наслаждался акцентом)Просто попереключай скорости в Приоре, посмари как закрываются двери - и все станет ясно))))А вот если для тюнинга- лучше Приору, запчастей много и дешевле. А так только акцент.

Сверху