Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменял топливный фильтр - стало получше, затем сменил сетку бензонасоса- намного лучше (много какой-то ржавой пыли было), дёрганье чуть иногда проявляется, думаю что чистка форсунок должна окончательно убрать дёрганье.
странности вообще с ней происходят: вот недавно слышу жжужание в гараже, сначала подумал это кто сверлит, потом обнаружил что жужжит инжектор, на днях заводил при температуре 6 градусов она спрева как трактор завелась, такой грохот был я думал это предсмертные конвульсии. Думаю надо дроссельную заслонку с форсунками чистить конкректно
сетку насоса лучше бы поменял, чем чистить... а запчасти оригинал ставил? как поживает модуль зажигания(катушки)? уверен в нем? Что за грохот работающего двигателя? троил что ли? выкрути свечи и посмотри на них, какого они цвета? но может и форсунки засранные шалят... а зачем дроссель чистить?
ну грязь в дросселе и что, каким образом это образует дергания? грязь в дросселе максимум на холостые повлияет... вобщем чисти форсунки... заливать в бак всякую гадость для чистки топливной системы не надо, иди к нормальным мастерам... в идеале на стенде... неправильная (плохая) чистка может не исправить твою проблему (если проблема в форсунках) и ты будешь искать причину в других исправных агрегатах...