Проблема с АКПП

Всем доброго времени суток)Проблема вот в чем, завожу машину, прогрел, включаю D и машина заглохла сразу.Попробовал с R тоже самое, вчера ездил всё было норм, поставил машину и ни чего такого постороннего не было.С Чем это может быть связано????

Armen Danielyan

New member
я конечно девочка, но могу подсказать, что в салонах хендаев официальных сейчас делают диагностику бесплатно. в любых вообще салонах и на любых моделях. АКПП лучше не трогать самостоятельно...

KoJI9lH

New member
бесплатно диагностику делает мастер, когда поднимает машину на подъемнике, чтобы масло слить или амортизатор заменить. Глазом махнет по днищу и норм, бесплатная диагностика окончена)) Любая услуга стоит своих денег.

я не соглашусь, ибо к официалам сам ездил, скептично был настроен, но проверили по 30+ пунктам, и АКПП входит в их число. Сейчас сам друзей отправляю, ибо удобнее, чем самому скиллы телепатии прокачивать )) Наталья права.

т.е. ты можешь спокойно приехать к официалам и попросить их сделать диагностику за свой счет? Или же эта бесплатная диагностика идет вместе с какой-нить их услугой? Заменой колодок за 5000 руб., например

slik

New member
да, просто приезжаешь и говоришь, что на диагностику. Без всяких допуслуг ) Говорю же, сам не верил, но на одном форуме прост мозг проели, диагностика-диагностика, я и поехал. Реально всё так как писали.

лан, и последний вопрос тогда: итог диагностирования зависит от их личных интересов? а-ля у вас тут шланг течет, надо бы заменить за столько-то, но диагностика бесплатная

rstas

New member
ну как, если что-то находят, понятно, предлагают на месте поправить, но не настаивают. Т.е. ты можешь продиагностироваться, выслушать диагноз и укатить чиниться к какому-нибудь своему мастеру. Или сам. Не на****т, в общем.

Афанасий

New member
мне кажется не коробка виновата.надо систему питания посмотреть может бензонасос умирает может топливный фильтр или сетка в бензонасосе коробка не умирает без предварительных признаков

ну так я вечером машину поставил без проблем а утром вот такая фигня))))Как на механике резко сцепу кинуть без газа вот так же глохнет у меня автомат))))

Если что, есть рабочая коробка с маленьким пробегом за 15000 отдам.. Отличная просто, машина битая была в зад очень сильно...

Сверху