проблема с ЦЗ, даже при небольшом минусе

проблема такая, ребят. утром выхожу (на улице -5), машина с брелка не открывается. при этом слышно, как механизм слегка щелкает. вставляю ключ, легко поворачивается и открывает ЦЗ. тут же машину запираю, снова пробую с брелка - открывает. в чем это дело, подскажите, плиз.

Электромагнит слабый на центральном замке. У меня полностью такая же ерунда. Ничего страшного. Если хочешь, можешь снять обшивку и смазать нижнюю вертикальную тягу, что идет от замка.

G_G

New member
Была такая проблема, пришлось разбирать сам замок, в нём была вода, разобрал, промыл, снова смазал и теперь всё нормально.

обсуждалась уже тема...виновата влажность салона, повышена она...надо приучить себя перед постановкой машины на сигнализацию открыть одну-две двери на минутку, лишняя влага уйдет и не будет конденсироваться где не нужно. как говорится-проверено на себе) приехал, двиг выкл, обе передние открыл, собрал вещи, бумаги, телефон в карман, вышел, закрыл двери, сигналкой пик и домой)

Скорее всего проблема в том, что наружные резинки боковых стёкл не плотно прилегают к стеклу и через них вода попадает внутрь двери, соответственно при первых морозах замок замерзает.

Анечка

New member
у меня даже с сигналки не закрывается, приходится ключом закрывать и на сигналку ставить((

а у меня так вообще ключ не повернуть в личинке. С силой поворачиваю на градусов 45 и кое-как открываю дверь. грешу на активатор сигнализации, сдох и не дает тягу даже ключом повернуть. Убью (

Тутта

New member
активатор замерз пришлось сначала завести машину на пол часа чтоб согрелось и открыть и потом разобрать и сменить керхер и мойки зло я замечаю такое после них

сколько стоил активатор? Партнамбер не помнишь? В уличных условиях сколько времени займет данная процедура замены?

Тутта

New member
ну у меня мт1 (ЦЗ заводского нет) и активатор с рынка за 130 р тайвань. Менял на улице одну дверь мигом минут за 20 не спеша а вот вторую подольше не с руки было

ну буду разбирать - посмотрю ) Надеюсь, что получится просушить и смазать силиконом хорошенько.

Сверху