проблема с лампами

вообщем проблема такая-купил первый раз не дорогие лампы mtf(белого свечени)-не прошло 3 месяцев и они перегорели-думал из-за не качественных ламп.купил 2 месяца назад Philips-всё было хорошо, вчера опять перегорела.вообщем перегорает всегда левая(((контакты норм-перенапряжения вроде нет.что мб?

pildwell

New member
если лампочки перекалены.. типа увеличенной яркости-то это стандартное время работы для них

skywa1ker

New member
не повезло, не фартануло с лампами... акценты славятся своими вечными лампочками... знакомая есть, она как купила новый акцент, кленется, что до сих пор НИ ОДНОЙ лампочки не сменила, а машина 2008 года... у меня перегорали только бракованные диоды в габаритах... почти все за день :)

Watman

New member
у меня 2008 и не менял ни одной . просто не надо говорить что родные не светят и городить колхоз-тюнинк .

Ник Лемов

New member
несколько раз перечитал твоё сообщение, или у меня башка не варит сегодня или ты запятые не там ставишь, но я тебя не понимать...

да запятые не все . я имел ввиду, что родные фары светят нормально и не надо соваться с кривыми руками и городить колхоз (белые лампочки, диоды, ксенон)

pildwell

New member
ХЗ, перегорают с переодичностью 6-8 месяцев, практически одновременно, ставлю простые лампы и не парюсь, вообще по форуму синдром распространенный, как тут пишут про вечные лампы не понимаю...

Когда купил авто заменил штатные лампы на Osram +30, старые не перегорели, просто светили похуже. Езжу 2 года, проблем нет. Была проблема со стопами, менял раз в месяц, грешил на то что АКПП и стопы горят намного больше чем на МКПП, но полгода назад на трассе перегорел стопик и я решил купить лампы на заправке, там были только дорогие фирменные лампы. Купил и до сих пор горят.

Сверху