проблема с сигнализацией

andrey_fly

New member
сегодня заметил такую штуку, если открывать/закрывать машину без звука, то пищит только пульт, а если со звуком то в машине там где то громко пищит, а сегодня со звуком пищало тише чем без звука на пульте, в чем может быть дело?

Пищать как, ты говоришь, в машине может может только сирена. Либо залило водой, либо контакты сирены окислились. Менять сирену, цена 120-200р. Находиться под капотом, обычно на моторном щите. Выглядит примерно так:

Ты читать умеешь? Находиться под капотом, обычно на моторном щите А так установщик мог ее и спрятать, один деятель даже в салоне поставил))) Если что, найдешь по звуку)))

ebonoserv

New member
а если его водой залило можно как нибудь вернуть в исходное состояние?

1) Серьезно, что мешает купить новую сирену? 2) Посмотри провод массы сирены, он случайно не под саморез крепления сирены подключен? Я видел так делали некоторые криворукие установщики)))

Нужно изменить длительность работы выхода на сирену, скажем со 100 миллисекунд на 50 миллисекунд. Станет заметно тише. Второй вариант, можно купить сирену послабее.

Прости меня за грубость, но ты идиот или просто прикалываешься? Пожар хочешь сделать или даже взрыв))))))))))) просто прикольнулся блин))) До этого я думал, что только американские домохозяйки сушат своих кошек в микроволновках)))

блин, я забыл что это писал а после моего вопроса про серьезность ты еще так ответилсерьезно, а что мешает новую купить? и я подумал типа ты сказал серьезно, а после спросил про покупку новой )))

да... это конечно не саморез, а болт, болт он все же получше. Так, что начни с этого, может сама сирена и в порядке.

Сверху