Проблема такая. 1. Радиотор менял года 2 назад. 2. Сегодня промывку радиотора печки делали, грязи много, на фото видно 3. Система грязная была

Проблема такая.
1. Радиотор менял года 2 назад.
2. Сегодня промывку радиотора печки делали, грязи много, на фото видно
3. Система грязная была очень, красный антифриз стал коричневый. Аппаратом слили весь антифриз и залили новый. 8-9 литров залезло.
Но печка так плохо и дует. Теплым но не горячим.
Вопрос тоже стоит по помпе. Верхний патрубок, со слов матера, при поднятии оборотов должен иметь давление что рукой сжать не получится, я спокойно держу рукой.
Патрубки на радиоре печки один горячий второй теплый такое что рукой сжать не получалось, я спокойно держу рукой. Вот думаю что делать, помпу или радиатор печки менять. Точнее с чего начать. Помпа наверное с завода стоит. Я не менял ни разу езжу с 2013 года.

nVxgUG_R1PrgCadoB9-E5-BGV_nLSyTcmVyGTwd51gXTUIONmCwyzCANZe0v3WRhhhiD_GUZGHaHo3_6zviY-OkR.jpg

kos

New member
понял. Буду знать. Значит и помпа в порядке. Буду радиатор менять

ZAG

New member
думаю если бы лепестки" сгнили" температура росла бы. Мои предположения

p0stgun

New member
зачем ? Если она работает. Я 3 раза менял грм, и только сейчас- и то не факт, что помпа накрылась

MagRiv

New member
Тоже три раза менял ГРМ при пробеге 290000,и первый раз слышу что надо было бы ещё и помпу менять,три раза

Wishmaker

New member
я слышал про такие рекомендации. Но не придерживаюсь этого. Не вижу смысла. Не мешаю машине нормально работать

я вот пропустил на одной замене. Как итог - у меня возле дома недвижимость стоит. Помпу заклинило, выдавил фриз, перегрев, клин

ЖукД

New member
И был у меня антифриз Феликс. Может дело в нем. Может плохой антифриз, а может подделка попалась.

у меня антифриз Феликс красный лет 10 уже наверно, тут решил поменять, так он от свежего ни чем не отличался, какой залил такой и слил

Сверху