Проблемка

Такая же штука вчера или позавчера была. Заглушил, завел и вроде нормально. Пока не повторялось. Подходит время ТО, грешил на свечи и плохой бензин (как раз днем ранее заправлялся). Теперь тоже очень интересно что это может быть.

У меня так с самой покупки, брал новым. Температура ниже +5 и такая фигня наступает где-то через каждые два запуска на холодную, на сервисе жаловался, ничего вразумительного не сказали. Забил. Пробег 48000.

Было такое на Акце. Троение проходило либо само после 2 мин. такой петрушки, либо после повторного запуска. Вылечил чисткой инжа, заменой свечей и хорошим бензом.

tobish

New member
у меня было пару раз за все время. но я грешу на то что у меня в баке бенза почти не было. может хряпает гадость какую со дна. решалось перезапуском двигателя и заправкой бензином.

У меня тоже такая же ерунда была, но со временем как то пропала, тоже помогал повторный запуск, а и еще как только начинало троить, не дожидаясь того чтоб загорелся чек, я начинал прогазовывать до 2, 5-3 т.оборотов. Буквально пол-минутки и все проходило...

Сверху