Проблемы с электрикой

Сегодня столкнулся с проблемой - вырубило левую половину авто: не работают передние и задние габаритки с левой стороны и подсветка приборной панели, все остальное работает нормально. Предохранители проверял, все вроде живые. Что это может быть?

BestSellersq

New member
у меня что то подобное было, с левой стороной, сгорел предохранитель который под капотом.

Truong Nguyen

New member
предохранительно помоему на 10А по капотом, он там где то посередине, сто процентов, такое было

Ребят такое дело, уже было пару раз. Второй раз сожусь в машину, и не работает электроника, вообще никакая. НЕ часы, не свет, не майфун. ЛЕчу пока так, снимаю и надеваю клевму . Подскажите что это может быть?

Businka28

New member
у меня как раз майфун, часы, свет в салоне были на одном предохранителе. он как раз под капотом и сгорел, когда друг мафан вытаскивал.. посмотри, там их 2 - отдельно, рядом с ним на аудио(чуть выше как смотришь по центру, левее, 2 отдельно стоят) ну а автору совету посмотреть предохранители. все.

guerra

New member
в клеммах дело скорей всего. может окислились? сними, почисти шкуркой и чуть-чуть смаж. у меня тоже так было - зачистил и все норм.

Сверху