проблемы с сигналкой

Уважаемые одноклубники. Был бы рад услышать ваши предположения если вы с подобным сталкивались, итак: левый ближний не горит, но оба дальних светят исправно, одновременно с этим не ставится на сигналку и ЦЗ работает через раз, при постановке на сигнализацию трелит и коротит реле центрального замка, оч оч быстро, как будто пытается закрыться. В чем по вашему может быть проблема? Пропадание левого ближнего совпало с проблемами сигналки.

Mystic

New member
Ну со светом я думаю проще будет разобраться...для начала лампочку проверь (местами хотя бы поменяй) и если дело в лампочке то можно уже тогда смело начинать мучать сигналку) Но там уже нужен тот кто с этим сталкивался и разбирал) Потому что если просто вытянуть шлейф проводов с сигналки, то работать не будет не чего) Так что попытайся найти знакомого электрика - так будет дешевле;) Удачи)

SlavaCD

New member
забыл сказать.с ключа закрывает все двери и блокировка одновременно тоже на все

ebonoserv

New member
А хз как тебе подсоединили сигналку к ЦЗ. Если с ключа точно нормально работает, возможно и в сигналке проблема. Надо смотреть, что за сигнал на ЦЗ сигнализация посылает, возможно кз между двумя проводами сигналки.

Ильдар

New member
Всем привет и с наступившим.Есть проблема с сигналкой(.Вообщем закрывается без проблем, а вот при открытии дверь водителя заблокирована, хотя остальные все открываются хорошо.Поэтому приходится открывать сзади(.В чем проблема? Подскажите.

Да.Тупит почему никак не могу понять(А главное с чем может быть связано.Может кто сталкивался с такой фигней?

Там такая тема, что с водительской двери на закрытие всех дверей работает, а у тебя такая вещь, что-то наверное с блоком цз. у меня подобная вещь, но только вот отказывается закрываться.

tugaibey

New member
кстати а может и с замком. у меня сигналка не закрывает цз, но ставится под охрану и поэтому срабатывает как только я включая на закрытие, а вот у тебя закрыл и открыл цз но почему-то не открылась дверь, да скорее всего что-то с цз

Vitttal

New member
Спасибо)Попробую еще голову поломать.Может заеду к умным парням)Че подскажут.

Геворг

New member
могу только сказать что мы можем предположить в чем проблема, ну вот решить её точно уже только тебе)

A-l-e-X

New member
выяснил новую вещь, при включенном зажигании цз с брелка работает исправно. совсем растерялся теперь.

Сверху