проклейка дверей

начал дребезжать пластик на двери когда музыку слушаю, иногда и при езде без музыки дребезжит, друзья с сервиса за бесплатно отдали 7 листов СТПшки, подскажите хватит ли 7 листов на 2 двери и если я проклею двери только СТПшкой без СПпрекратится ли дребезжание?

У меня на обе двери ушло 4 листа STP Gold...+ еще остатками я проклеил пластик частично (обшивку) дребезжания нет)

Один антискрип и вибра не помогут. От антискрипа дверь рано и поздно начнет опять дребезжать. Нужно внутри двери проклеить стп, снаружи металл и дырки проклеить стп, а внутреннюю сторону пластмассовой обшивки проклей битопластом сплошняком. и будет тебе счастье)

на одну дверь два листа стп хватает, клей внутреннюю поверхность полностью, с внешней стороны все отверстия проклей, на обшивку мелкие куски которые останутся прилепи, и поверх слой сп есть тонкий и толстый, так что непоскусь и возьми тот который толще, с фольгой он будет или нет, значения не имеет.

Геворг

New member
как может зазвенеть пластик изолированный от металла антискрипом? И как можеб вибропласт помочь от скрипов??? Где твоя мужская логика????

Hermann

New member
Белым по черному написано: БИТОПЛАСТ. Стп для акустического эффекта, не зря он вибропласт называется. Если у тебя пластик только антискрипом проклеен, то я сочувствую. Вот когда поставишь отличную акустику в двери, наболтаешь, то поймешь как от СЧ обшивки биться будут об металл двери. И как нужна проклейка стп и битопластом (как альтернатива СПЛЕН 8 мм) А про мою мужскую логику ты вату написал... А где там вообще про ЗВОН написано? .? .? .?

Ник Лемов

New member
если что у меня машина полностью зашумлена в 3 слоя.... А антискрип я предложил ему потому что человек от звона избавится.... А ты тут ему проклейку авто предлагаешь... Мой вариант дешев и сердит))) и ваще ты что распетушился... Нечего мне что то доказывать... Пиши свое а он выберет. Что ему делать... Зы. Ничего не звенит уже год езжу...

Тип написал: начал дребезжать пластик на двери когда музыку слушаю. И ты ему предлагаешь антискрип? . ахахаха ДЕШЕВО И СЕРДИТО БЕЗ БАЗАРА )))))))))))))))))))))) Сравнил - ты проклеил в 3 слоя и не звенит, и предлагаешь пройтись одним антискрипом и звон думаешь исчезнет? . LOL

Кто тебе сказал, что я распетушился? высказываю свою точку зрения и всё. И не надо мне указывать что делать, писать свое или не писать, доказывать или нет. Умные все такие ппц...

не спрашивает как мне шумку сделать..... антискрип поможет избавится....т.к. пластик не будет задевать железо.... я куею от тебя.... ты еще посоветуй машину поменять.... может ты не знаешь что за материал АНТИСКРИП? )))

Kaligula

New member
Ипать ты ща насоветовал. ахаха Короче, товарищ всезнайка, удачи. Спорить с тобой бессмысленно, а общаться просто нет желания. куей дальше)))))))))))))))

Сверху