Провал газа при разгоне

Сегодня обнаружил, что при разгоне на 3-й передаче происходит провал газа, т.е. на доли секунды пропадает ускорение (перед переключением на 4 происходит два провала). Далее вроде все нормально, возможно конечно я просто не замечал на более высокой скорости. На холостых двигатель стабильно работает. Возможно конечно какие то проблемы с подачей топлива, ну тогда почему провалы такие краткосрочные. Если бы топлевный насос не успевал подавать топлево, то машина бы тупила все время после набора оборотов, а не пару раз.

У меня похожие проблемы, но на всех передачах, кроме 5. Незнаю в чем дело, в скором времени думаю на СТО гнать пусть посмотрят пока не поздно.

Neos

New member
а еще можно таблеточку-биокатализатор в бенз закинуть.

Artsite

New member
Ребят подскажите, пожалуйста, при интенсивном разгоне (педаль почти в пол) тяга полностью пропадает, педаль газа становится пустой. Двигатель глушу - завожу, газ появился, но стоит по сильнее нажать, как он снова пропадает. Иногда все работает все идеально, газ в пол и хоть бы что. Но иногда такая проблема появляется много раз в день.

zakaz

New member
Есть еще такая штука как фильтр грубой очистки, который находится на носе топл. насоса, советую посмотреть. Грязи в нем много, да и в отстойнике немало. Попробуй почисти

Я на второй только наблюдала. Свечи поменять надо. Свози на диагностику в официальный сервис чтоли.. После проверки свечи поменяла и бенз - прошло

сталкивался с такой же проблемой, только провал был и на 1 и на 2 передачи. Помогла чистка форсунок. Разгон стал без рывков, разница на лицо.

rstas

New member
у меня автомат))) провалы бывли- проблема была в высоковольтном проводе первого целиндра( иногда вылетал ЧЕК)

МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБИТА СЕТКА БЕНЗОНАСОСА....У МЕНЯ БЫЛА В ЭТОМ ПРОБЛЕМА-ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХВАТАЛО ТОПЛИВА.........ОСОБЕННО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ

Ник Лемов

New member
попробуй выкрутить с топливной рампы золотник, при включении зажигания попробуй слить бензин в банку. Может на заправке дрянью заправили. Ну и свечи проверь до кучи. А вообще гони-ка на диагностику. У официалов пока можно бесплатно проверится в этом году. Там наверно поумнее скажут, чем я.

Сверху