Провалы на низах

В первую очередь поменял все фильтра, сеточка в бензобаке так вся в говне была...и вроде бы все проблема себя исчерпала, машина тут же поехала, но блин спустя часа 3 опять начались провалы... это че получается у меня этого дерьма полный бак??

и еще форсунки вместе с планкой проверь. у меня летом было такое... очень удивился, когда из планки песок посыпался, и форсунки забиты были. фильтра все дерьмо пропустили..

ясно. А как её проверять? Просто мусор вытрясти? Там есть узкие места как в форсунках?

Profraskruka.ru

New member
да там когда форсунки вынимать будешь, планка вместе с ними выйдет. сам там разберешься, но у меня реально оттуда песок сыпался, форсунки забиты были, я даже не понял как она ездила у меня)

а чем форсунки чистили? Как изменилось поведение машины после прочистки? У меня в начале поездки при попытках разгона машина долго тупит, думаю из-за форсунок

у меня с кондером туго шла, глохла бывало даже. тянула слабо.. после прочистки все проблемы забыл. чистил карбошокером (1балончик хватил) как чистить очистителями карбюратров в нете поищи, там много приспособ.

habr

New member
вот точно также чистил, только чтоб с клемами не возиться я фишку от десятки купил, подрезал ее и она встает как родная в форсунку.

дА. диагностика тебе в помощь) я сделал и ТАМ типа форсунки неправильно работали показывало. сервисмены форсунки, топливный насос менять уговаривали)))) так что сначало проверь форсунки, да и почистить их уже не помешалобы))) если не исправится, то на диагностику едь уж.

короче я только из сервиса, один в один все тоже самое говорили мне, ппц)) и про форсунки и насос) в общем поменяли свечи и провода, и все стало заебись... ошибки скинули

повезло тебе. я ебал мозг, пока у меня был акц.поменял все, кроме катализатора..все равно тупила

Сверху