Пружины Kayaba или Suplex

Roman Albahtov

New member
Встал перед выбором пружин. Немного изучив рынок, пришел к двум производителям по примерно одной ценовой категории(1500р). Есть ли те кто устанавливал себе пружины этих фирм? Ставить буду на перед. Какие впечатления? Помогите выбрать))

Высокий

New member
Суплекс ниже штата примерно на 1см. Если надо повыше то бери на перед Каяба усиленные, задних усиленных нет и они садятся ниже штата. Личный опыт.

я тоже в выборе.. стало потеплее и подвеска стала разболтанной, стойки каяба, пробег на них 41т.км. не текут сволочи, хочу поставить пружины в круг по крепче наверно суплек.. только номер задних усиленных не нашёл)) Вспоминаю десятку, на газмясе и резаных пружинах и по трассе на 160км проще управлялась чем акцент... сток подвеска в акцентах для пенсов, для интенсивной езды не прёт

ну я вот помню свой акц когда пригнал только его, на стоковом на всем она меня очень радовала))) Мягкая до удовольствия)))) только кренит ужасно и когда забита народом тяжко)) А так хороша))) Ну и с жесткой то ездить мало кайфу особенно когда дороги хреновые... Как на бревнах)

В СПб дороги, как показывает практика езды по Сев-Западу офигенные..когда отъезжаешь от питера дальше 200км, вот тогда и начинаешь думать о жёстких пружинах, пробить зад при неполной загрузке довольно просто..а хочется более собранную подвеску, просто у всех разная манера вождения, я люблю подвеску покрепче)))

Сверху