ПТФ вместо ДХО

Ребят, кто делал подсскажите как, чтобы передние птф горели без включения ближнего света. Недавно видел такое, хочется тоже осуществить, чтоб туманки были вместо дневных ходовых, т.е. горели без ближнего, панели приборов и задних фонарей

да проще датчик уровня на водительское сидение вместо кнопки поставить. сел - загорелись, встал - погасли. нормас вощим, я сто раз так делал) ))

есть еще такая, разница в том что по тихмату провод с плюсом питает независимо от зажигания, а по форуму на провод в колодке подается плюс только при зажигании

andrey_fly

New member
по форуму оно конечно хорошо, ключ достал и фары полюбому погасли, но мне удобнее когда горят независимо

l207511

New member
у тихамата понятно описано, на форуме пока раз 5 не прочитаешь хер поймешь

если цеплять к габаритам то будут гореть габариты сзади, когда они не горят то стоп сигналы в дневное время при торможении заметны лучше, да и безсмысленно столько лампочек на панели и в фарах днем включать

клеммы 5 штук которые к кнопке цепляю тся, они вообще такие маленькие бывают в продаже, ни разу не встречал. Кнопку резать желания нет чтобы припаять провода к конпке, как это на форуме написано

я кнопку не резал, и так провода входят с клеммами туда, клеммы продают 2, 8мм вроде. термоусадка необходима.. реле не покупал, снял со стеклоподъемника, туда поставил перемычку, теперь окошко кнопочкой можно открыть независимо от наличия ключа в зажигании

BOOger

New member
термоусадку можно думаю с проводов стянуть, главное чтобы внатяг натянуть ее, дабы она не переместилась

я перемычку на реле стеклоподьемников поставил. Если я стяну релюху со стекла и туда по твоему методу поставлю перемычку думаю это одно и тоже что и с пермычкой на реле

Сверху