ПТФ

Такой вопроса, Accent MT2 комплектации, ПТФ уже стоят и даже от них идут провода под капот, но на торпеде кнопки нету, там стоит заглушка в том месте где должна быть кнопка ПТФ, снял её и собственно проводов там под противотуманки тоже не оказалось, кто нибудь знает как их и откуда вывести провода?

Раз уж тема про ПТФ, возник вопрос. А реально ли отрегулировать ксенон в птф? или тупо опустить пучок света вниз? Хочу использовать их как некое подобие ДХО. Ну и конечно чтоб дорогу освещали.

Проводка есть только от блока предохранителей до фар ПТФ, кнопку, клеммы для кнопки и провода, реле, нужно докупать.

kostyank

New member
Я поставил себе ксенон в PRO-SPORT овские теманники, результатом если честно не доволен(( опустил их на максимум вниз, всёровно слепят. Освещение рядом смашиной нормальное, ну радует белый свет, а так не очень. До этого там же стояли OSRAM овские, так вот они светили, это да.... Мне больше нравилось. Но по совету друзей поменял на ксенон, и остался не доволен.... Кстати, кнопку делал от кнопки задних ПТФ всё лего и просто.

Сверху