Расчет электрики.

Анечка

New member
Подскажите какой самый корректный способ устоновки доп. электро оборудования? Как я понимаю в теории схема примерно такая Аккумулятор, генератор = предохранитель = реле, кнопка = лампа или иной прибор. В какой правильно последовотельности все проводить? Стоит ли использовать проводку с предохранителями и прочиим от неустоновленных опций или запитать в начале сети и вести всю доп электрику отдельно не затрагивая штатных предохранителей и т д. Я думаю не хорошо будет если сделать хорошую, яркую подсветку дверей и подключить к салонной лампе т.к. это дополнительная нагрузка и мощности может не хватать, так же наверное бред проводить к примеру питание к телевизору через проводку противотуманок или я чего то не понимаю. Может есть хорошие статьи с расчетоми и схемами доп электрики?

Вам ребята надо на, курсы ликбез по автолектрике)) Если есть штатная проводка, предохранители, реле почему не использовать её, главное не превышать рекомендуемую нагрузку на цепь. Светодиодные ленты и светодиоды потребляю очень маленький ток, можно вешать в параллель чему угодно. Блин надо просто понимать что ты делаешь, какова мощность устройства и т.п. Лучше задавайте конкретные вопросы на них проще отвечать.

Сверху