расход топлива

Falcon74

New member
У меня порядка 12 литров по городу, на трассе при 110 км/ч - около 10.

koles

New member
11 по городу замерял, пользовался кондером еще, по трассе 8-9.А никак не уменьшишь, автомат он есть автомат, главное в пол не давить и ездить спокойно с закрытыми окнами))

shizhnyak

New member
У мня автомат - по городу 12 л, по трассе 6 л (110-120 км/ч). Специально замерял.

veray

New member
меня расход устраивает, когда покупал на автомате - знал, на что иду)

от лампочки до лампочки 38 литров больше не залить а хватает на 380-400 км смешанный режим каробка автомат но если за 130 по колечку то жрёт очень хорошо . абензол сука дорожает мы ведь в вто ...

Проверял так - на выезде из своего города заезжаю на заправку, заливаю полный бак (по горлышко), выезжаю на трассу (мне повезло машин было мало), при 2500 оборотах это 120км/ч почти всю дорогу держу этот темп, проезжаю 500 км и сворачиваю на ближайшую заправку, сново заливаю до полного бак - получается ровно 30 литров. Отсюда расход = 6 л на 100 км. Тестировал летом, пробег на тот момент был 90000 км, бензин исключительно 95, моторное масло Shell Helix Ultra 5W40.

Я доволен автоматом особенно в большом городе где всегда пробки милое дело, я лучше немного больше бензина залью, чем каждые 10 секунд ручку туда сюда дёргать буду. На механику пересяду теперь только если с финансами очень плохо будет, а так лучше недорогой авто на автомате.

Сверху