Ребят помогите пожалуйста...

liporijy

New member
Кто-нить может скинуть ссылку с фотками, как снять обшивку передней двери, и заднюю полку для замены колонок??? срочно надо...

обшивки передних дверей снимаються легко....выкручиваешь саморезы и снизу отдираешь обшивку с пистонов а потом тупо в верх подымаешь и вуаля....а сзади откручиваешь две черные хрени а потом тупо аккуратненько руку под нее просовываешь и отрываешь пистоны и насебя дергаешь ну или можешь согнуть ее в пределах разумного....не ссы на крайняк пистоны потом купишь в автозапчастях

Luka

New member
А ещё есть умная kнига с цветными фотkами и подр.описанием всего устройства машины...неполенись kупи, там найдёшь ответы есле с головой на все вопросы......))

залей пожалуйста эту книгу куда нибудь, дай линк....много раз искал, везде то платно, то еще что нибудь

Вл Ад

New member
есть еще электронные мануалы но они весят от 50 до 200 МБ если нужно то их тоже могу выложить.

Hermann

New member
а у меня она уже есть, очень хорошая и позновательная и помогающая книга, покупайте не пожалеете))))))))))

Profraskruka.ru

New member
так это книга, она и у меня есть а Заводская, со всеми ошибками, вот что мне надо.

Сверху