ребята очень помогите, хочу повеситься на ремне безопасности, скрип сводит с ума

tugaibey

New member
Доброго времени) ребят появилась проблема, как у многих акцентоводов, при начале движения и торможении противный скрип в районе левого колеса, я перебрал всю переднюю подвеску проме стоек, опорники ныжние рычаки стойки стаба и втулки, сегодня снял площадку которая идет от подрамника к ланжу, очень нужна ваша помошь, машина превратилась в телегу((((( все стоит новое, есть подозрение что это сайлент на подрамнике, новый подрамник стоит 7000р но менять железку нет смысла она в норме..... прошу откликнуться, форум большой и надеюсь что кто то поведует в этой проблеме, 3 дня уже провожу в гараже...

обычно это пыльники скрипят с отбойниками. по морозу если. звук именно как у телеги. в любом случае, это резина, трущаяся об железо, но только точно не сайлентблоки. они так не скрипят

Карэн Esmio

New member
защита точно нет так как была снята, а скрип идет из сайлента, Как это убрать...

Это сален блок скрипит... было летом такое, силиконовой смазкой брызгал на оба сален блока рычага, и звук скрипучей телеги на пару часиков пропадал. решил менять рычаг взборе, так как болты прикипели и рычаг резать пришлось( при снятии рычага обнаружилось, что сален блок был весь в трещинах и т.д. заменил рычаг и теперь доволен как слон)))

Геворг

New member
я в сервис до этого ездил мне приговорили опорники, стойки стаба, я поменял скрип телеги не пропал, увидел что сайленты рычага в трещинах, поменял 2 рычага слева и с права, скрип не пропал, щас стоит 2 новых опорника, 2 новых рычага 2 новых стойки стаба и 2 новых втулки стаба, я открутил железку, которая идет от подрамника к ланжу, звук пропал, я намазал синий смазкой сайлент, и место где он примыкает к железке, на 2 часа скрип пропал, а потом вернулся, сегодня катался, скрипит жесть, посоветовали заменить сайленты в подрамнике, но чувствую это встанет в копеечку

хммм.. просто как раз то место где ты кружком отметил, там этот сален блок находится, он быстро изнашивается, я поэтому на него подумал.. но ты его поменял уже. даже не понятно что это там скрипит. если исправишь, отпишись...

фото с форума, я не отмечал, я просто ее приложил чтобы было понятно про какую железку я говорю, у нас подрамник на сайлентах, а сайлент у меня вроде норм, но он немного сморщин, но это не влияет на его скрип, сам автомеханик и много видел проблем, но блин свою решить не могу, денег вкладывать надоело, уже 10 ку в пустую вложил

да хре его знает, на одной диагностике можно разориться(( на форуме читал у многих этот скрип, но никто не говорит почему(((

Блин, проблема один в один. При торможении и повороте руля со стороны левого колеса идет скрип-хруст. В сервисе попался нормальный механик, осмотрел ходовку, сказал, что все ок. Лазил под машиной, сказал что скрип идет от тех болтов, что обведены на фото. Сказал, что возможно попала грязь. Открутил тот болт что с резинокой, пролил смазкой и пару дней хруста не было, но теперь все опять появился. Удалось решить проблему?

Armen Danielyan

New member
нет все тоже самое осталось, я всю подвеску перебрал кроме стоек и пластину снимал мазал смазкой

kulikov

New member
и что только не делал уже и литол и синяя смазка и из балона брызгал

SAD Radical

New member
А без пластины не хрустит? Такое ощущение, что подрамник немного двигается относительно кузова и издает такие непотребные звуки. Все удовольствие портит от езды эти кхр-кхр(

Luka

New member
а нельзя между пластинкой резинку вставить? у меня одно время тоже звуки были оказалось защита о подрамник трется итог резинка между ними и все ок

Сверху