Ребята, подскажите пожалуйста...

Кароче пьяный ублюдок на приоре въехал в левую заднюю часть моего аксика. Вмял панельку под фонарем( она металлическая), фонарь разбил, бампер в дребезги, и крышка багажника с маленькой вмятиной и трещиной покраски ( 3-5 см примерно). и собственно вопросы таковы: панелька эта на чем держится, на точечной сварке или как??? что с ней сделать можно??? она как отдельный элемент идет, не с крылом вместе??? 2) у фонаря только стекляшка разлетелась, ее отдельно можно приобрести? 3) с крышкой багажника что делать? шпаклевать и красить??? вмятина прям на ребре жесткости просто находится...

Могу только на 100 сказать что фонарь задний придется покупать целиком, бери оригинал что бы не отличался.Подделки через год становятся мутными и бледными.могу фотку приложить.

такая же фигня. в квартале кто-то стукнул и уехал. Тоже вмял панельку под задней фарой и крышку багажника странно что бампер целый остался.

у товарщи такая же фигня была, только бампер целый был, поцарапан глубоко, и заднему крылу ппц полный. Вобщем нашли крыло новое оригинал за 6 тыс, поставили(без пнельки кот под фонарем стоит, т.к. она продается отдельно, крепится не на сварке, просто прикручивается к крылу), фонарь заменили менять только на оригинал(брали с разбора) 1тыс. руб, все остальное (крышку багажника, бампер, панель под фонарем) вытягивали и шпаклевали ну и красили естесвенно, вобщем как новая стала.Вот фото кинул какие повреждения были суди сам.

Сверху