ремень грм

машина 2005 г. пробег 33 000 (х з, вроде родной) как считаете стоит ли менять ремень? если прислушаться, то немного подсвистывает натяжной

я почти уверен, что родной пробег, дедуля врядли скрутил. во сколько влезет комплект? подскажите пожалуйста кто сталкивался

fable543

New member
У меня 4500 с работой вместе вышло...менял ГРМ, ролики, ГУР, кондишен, генератор...машина 2007 года с пробегом 35 тыс.)

Хуйню ненадо покупать. Запчасти оригинал в 3200-3800 встают смаря где брать, работа столько же. Лучше в авис ехай, там 3800 и 3800 работа, они гарантию дают 50 тыщ.

Dmseller

New member
покупать буду в спецализированном магазине всё оригинальное, сервис тоже не херовый есть.

Valera Tsygankov

New member
у меня стрелка дергается, не постоянно, но иногда бывает, и что это значит что по любому скручен?

Inozemtseva

New member
помпу менять явно не стоит, а вот ремень просто от возраста мог подсохнуть.

janno

New member
Вот че ты народ дезинформируешь? У акцентов ОЧЕНЬ часто дергается стрелка, даже у машин с прозрачной историей и у машин с ЕДИНСТВЕННЫМ хозяином ( читаем акцент клуб) и как вообще связана дергающаяся стрелка со смотанным пробегом? Масса вариантов есть понять смотан пробег или нет, НО НИКАК НЕ ДЕРГАЮЩАЯСЯ стрелка спидометра, тем более на акцентах.

Сверху