Решил кап ремонт сделать ... подскажите?

Решил кап ремонт сделать ... подскажите? Лучше ремонт на движок сделать или легче с авторазбора взять хороший двигатель и перекинуть?

Идеальный вариант поискать свежую хлопнутую машину с целым двигателем и малым пробегом, только тогда я бы например махнул движки... я ремень прозевал-почти червонец отдал за колпачки-прокладки и работу... а двигатель на авито за 35 рублей есть, даже несколько двигателей... P.S. По Питеру. Можешь и за 30 найти или поторговаться... Они давно висят...

Morgan

New member
наврятли получится. всё равно в двигатель лезть смотреть. это как минимум прокладки по кругу (около 2500-3000 р) ну и + по мелочи кое чего возможно придётся делать колпачки, колечки докинуть, вкладыши(тогоже размера только новые) Капиталка это уже 100% что двигатель будет почтичто как новый. :) Закон подлости работает всегда и 100% в любом случае б/у двигатель будет с какими нибудь косячками (большими или маленькими: как повезёт)

лучше перебрать ты будешь в нем уверен, а б.у кот в мешке, тем более что движок должен работать, а не лежать по пол года и ждать что его купят, могу залечь колечки и все и будет жрать масло и дымить итог капиталка

Сверху