Реставрирующие присадки

Реставрирующие или антифрикационные присадки. Данный тип присадок предназначен для реставрации внутренней поверхности двигателя, который был в работе значительное время. Например, американская присадка ******призвана закрыть мелкие трещины в стенах цилиндра и тем самым повысить компрессию и мощность двигателя. Производители также обещают, что их присадка поможет удалить грязь и нагар внутри двигателя и поддерживать его в чистом состоянии. А российский **** направлен на уменьшение трения частей двигателя во время работы. ****, что бы не посчитали за рекламу. Кто пользовался и знает - можно этому верить? Пробег у меня пока 70тысяч и движок в норме, но в качестве профилактики думаю попробовать. Так же есть для масла и другие. Поделитесь опытом.

skywa1ker

New member
БРЕД всякие там присадки. У меня присадка в топливо которая помагает экономить до 30% на 100 км по городу.

да ни хрена не развод, на своем опыте убедился, зашумела коробка, спец послушал, сказал перв.вал и чет там еще, ремонт 15 тыр, отремонтируешь как только захрустит, нет резона тратить сейчас, если можешь проехать еще несколько десятков тыс км, поменяли масло и добавили присадки, через пару дней шум прошел, так и ездию... ща и в движку ликвимоли + та же присадка, 800 р - 5 унций, вреда от нее точно нет, тот спец ее сам заливает... он ее не продает, покупал в др. месте...

zakaz

New member
Ну и чё толку от присадок? Если зашумело, то уже это говорит о прогрессирующей неисправности. А присадкой звук только убираете и толку вместо. Вариант вместо копеечного ремонта через несколько тысяч уже попасть на рублёвый :) присадка же не отремантирует структуру металла и если метал устал она же не даст ему чтобы оон взбодрился как вы например после пары чашек крепкого кофе:)

лил в свою старую 6ку хадовскую присадку... тысяч через 10 движка преобразилась... жрала меньше и тянула, ездил много и везде... сейчас в акц залил такую присадку посмотрю что будет

Сверху